Пирожки с помидорами брынзой и зеленью

25 рецептов

Пирожки с помидорами, брынзой и зеленью Пирожки с помидорами, брынзой и зеленью В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Брынзу размять вилкой, если используется творог - п... Ингредиенты: тесто: мука в/с - 3-3,5 ст., вода (кипяток) — 1 ст. (250 мл. ), растительное масло — 4 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль — 1 ч.л., начинка: помидоры — 2-3 шт., брынза (или творог) — 200 г, чеснок — 2-3 зубчика, соль - (если используется творог), растительное масл...

Пирожки с брынзой и зеленью Пирожки с брынзой и зеленью Для приготовления пирожков с брынзой и зеленью нам нужно приготовить обычное тесто, постное. Кстати, очень вкусные пирожки получаются именно жареные, если запекать - они будут сухие. Брынзу, если сильно соленая, промойте. Чтобы придать сочности, мы добавим ... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Брынза 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Мука 3,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Пирожки с помидорами Пирожки с помидорами Приготовим пирожки с помидорами в домашних условиях. Для начинки нарезаем тонко помидоры, а творог смешиваем с чесноком и зеленью. Приготовленное тесто делим на две части, каждую часть раскатываем в тонкий пласт. На один пласт выкладываем помидоры, сверху н... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Вода 1 Стакан (кипяток), Масло растительное 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Помидоры 5 Штук, Творог или брынза 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой Для начинки порезать помидоры на кружочки, брынзу измельчить вилкой, если используете творог, то его слегка подсолить, добавить измельченную зелень, раздавленный прессом чеснок, тщательно перемешать. Для приготовления теста растворить в кипятке сахар с сол... Ингредиенты: мука - 3.5 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., брынза - 200 г, помидоры - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень, соль

Пирожки бомбочки с брынзой Пирожки бомбочки с брынзой 1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Выме... Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Помидоры - 5 шт., Брынза (или творог) - 200 гр, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Пирожки с брынзой Пирожки с брынзой Вкусные, аппетитные и с золотистой корочкой - это пирожки с брынзой в домашних условиях! Попробуйте их приготовить по этому рецепту и ваши кулинарные способности оценят по достоинству. 1. В кипяток добавьте соль, сахар и масло. Постепенно добавляйте просеян... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Брынза 200 Грамм, Помидор 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 20 Грамм

Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов. выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут Взбить миксером йо... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, йогурт натуральный - 125 мл, брынза - 250 г, зелень - 10 г, помидоры - 1 шт.

Мини-чебуреки с брынзой и помидорами Мини-чебуреки с брынзой и помидорами Для приготовления теста я использовала майонез ТМ "Махеев", т. к. предпочитаю качественные продукты без ненужных добавок (крахмала и т. д.) Из указанных продуктов замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить "отдыхать" В это время займёмся... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Брынза (в меру солёная) - 200 г, Помидор - 200 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пуч., Соль, Специи, Масло растительное

Вкусные пирожки «Бомбочки» с помидорами и брынзой Вкусные пирожки «Бомбочки» с помидорами и брынзой Нарезать кружками довольно крупные спелые помидоры, кожицу можно заранее снять, если ошпарить плоды кипятком. Размять брынзу с помощью вилки, если для приготовления начинки используется творог, то его нужно посолить по вкусу. Добавить любую порезанную зелен... Ингредиенты: мука - 3-3,5 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., брынза/творог - 200 г, помидоры - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень, соль

Пирожки-бомбочки Пирожки-бомбочки Начинка-помидоры-5 штук, брынза или творог-200 грамм, чеснок-1-2 зубка, зелень, соль. Тесто- мука-3,5 стакана, вода (кипяток)-1 стакан, сахар,соль- по 1 ч. ложке, растительное масло-4 ст. ложки. Помидоры нарезать дольками. Размять брынзу, добавить зелень и ... Ингредиенты: Мука, вода, помидоры, брынза, растительное масло.

Загрузка