Пирожки с зеленью

2292 рецепта

Пирожки с зеленым луком и ветчиной Пирожки с зеленым луком и ветчиной Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками. Выложить луковую начинку, смазать водой края, ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сыр твердый - 250 г, ветчина - 200 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок

Творожные пирожки с зеленым луком и рисом Творожные пирожки с зеленым луком и рисом Отварить рис и яйца. Оставшиеся яйца взбить с сахарным песком, творогом, солью, мягким сливочным маслом. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в основную массу. Замесить крутое тесто. Порубить яйца, смешать их с рисом, луком, маслом и солью. С... Ингредиенты: мука - 320 г, творог - 250 г, масло сливочное - 120 г, рис - 100 г, яйца - 6 шт., лук зеленый - 40 г, сахар - 20 г, разрыхлитель - 10 г, соль

Армянские пирожки с зеленью Армянские пирожки с зеленью Это очень простой рецепт армянских пирожков с зеленью, которые можно подавать в качестве перекуса, закуски на природе или дома, а также вместо хлеба к первым блюдам. 1. Соединить муку, щепотку соли, растительное масло и влить чуть теплую воду. Замесить крут... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Вода 1-1.5 Стакана, Зелень 1 Пучок

Пирожки с зеленым луком Пирожки с зеленым луком Дополнить пирожки с зеленым луком в домашних условиях можно не только традиционным рисом и яйцом, но и другой зеленью по вкусу, а также печенью, фаршем или капустой, например. Тесто получается очень мягким, воздушным и пирожки остаются вкусными даже на втор... Ингредиенты: Рис 0.5 Стакана, Яйцо 5-6 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Маргарин 100 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 800-850 Грамм, Вода 1.5 Стакана

Пирожки с зеленью Пирожки с зеленью В рецепт приготовления пирожков с зеленью можно использовать в качестве дополнительного ингредиента начинки не только творог, как в данном случае, но и отварное яйцо, тертый сыр или картофель, например. Это сытная и очень вкусная выпечка для всей семьи. 1. ... Ингредиенты: Сухие дрожжи 10 Грамм, Мука 750-800 Грамм, Вода 250-300 Миллилитров, Творог 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Зелень 1 Пучок

Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Для пирожков готовится слоеное тесто. Для его приготовления нужно приготовить два вида теста. Масляное — назовем его тесто «А» и обычное пресное тесто, которое мы обычно готовим для вареников и пельменей — тесто «В». Для масляного теста в чашу процессора по... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук красный - 1 шт., карри паста - 2 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец чили красный - 1 шт., кукурузное масло - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ...

Быстрые пирожки с зеленью Быстрые пирожки с зеленью Эти пирожки-слоечки универсальны! Тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое. Начинку корректировать под свой вкус, майонез заменить сметаной – и получится очень вкусно, поверьте! А как приготовить быстрые пирожки с зеленью, читайте в пошаговом рец... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки (вареное), Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Укроп свежий Пучок (небольшой), Лук зеленый Пучок (небольшой), Соль По вкусу

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом Сегодня я покажу вам, как приготовить ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, так чтобы это быстро быстро, но и вкусно! Количество зелени (укроп, петрушка или кинза) и зеленого лука индивидуально, можно увеличить или заменить свежий зеленый лук жареным реп... Ингредиенты: Кефир густой 500 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (1 сырое, 3 вареных), Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 330 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Способ приготовления 1. В просеянную муку добавьте соль, сахар. Перемешайте ложкой. 2. Добавьте растительное масло, перемешайте. 3. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. 4. Стол припылите мукой и вым... Ингредиенты: Тесто: 1 кг муки, 1 пачка сухих дрожжей (11гр), 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 700 мл теплого молока, 5 ст.л. растительного масла, Начинка: 6 яиц, 2-3 пучка зеленого лука, 2-3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу

Армянские пирожки с зеленью Армянские пирожки с зеленью Замешиваем крутое тесто для пирожков на основе муки и воды. Для этого в широкую миску просеиваем пшеничную муку, делаем небольшое углубление, вливаем в него холодную воду и растительное масло. Берем любое рафинированное без запаха. Добавляем соль. Замешивае... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Растительное масло - 50 мл, Петрушка (свежая) - 50 гр, Зелень кинзы - 50 гр, Базилик (свежий) - 50 гр, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка