Похожие рецепты
Жареная рыба рыбачка ираИнгредиенты: Треска (филе) - 700 г, Кетчуп (неострый) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Чеснок (по желанию) - 3 зуб.Уже не первый раз готовлю это блюдо, решила поделиться с вами. Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, будет неизменно вкусной, нежной и сочной, даже самый обыкновенный минтай! Нам понадобится: рыбное филе (треска, судак, пикша, минтай)-700 г; две ст. ...
Жареная рыба по андалусскиИнгредиенты: Рыба - 700 г, Лист лавровый - 4 шт, Лимон - 1,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Орегано (душица) - 1 ст. л., Зира (кумин) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 250 мл, Вода - 250 мл, Майонез - 200 г, Помидоры черри - 12 шт, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат - 5 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусуНеобходимые продукты. У меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ. Нарезать рыбу кусками. Помыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноко...
Жареная рыба по мадейранскиИнгредиенты: Филе рыбное (по 125 гр) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое, Банан (свежий) - 2 шт, Морковь (можно еще стручки сахарного горошка) - 2 шт, Картофель - 4-6 шт, Сахар - 1 ч. л.Вот из этой рыбы - Schwarzer Degenfisch - традиционно готовят это блюдо на Мадейре. Мы сами видели, как ее ловят: ночью и на удочку. Обитает она на глубине 1500-1700 м, поднимается к поверхности океана только ночью, имеет серебристо-коричневыу окраску, но п...
Рыба жареная по дюкануИнгредиенты: рыба (хек, свежемороженый), соль (морская, мелкая), специи, сок лимона, масло (растительное, для смазывания сковороды).Для начала размораживаем рыбу обязательно в естественных условиях, без применения горячей воды, духовки или микроволновой печи, иначе она потеряет большую часть своих вкусовых и органолептических качеств. Затем разделываем рыбу (срезаем плавники, вычищаем б...