Похожие рецепты
Свежая спаржа с воздушным голландским соусомИнгредиенты: Белая спаржа - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Белый винный уксус - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 110 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ блендере смешать желтки, соль и свежемолотый черный перец. В маленькой кастрюле нагреть лимонный сок и уксус, дать слегка закипеть. Включить блендер и быстро влить горячую жидкость в желтки и хорошо перемешать. В той же кастрюле растопить сливочное масло ...
Свежая килька маринованная в импровизированном соусеИнгредиенты: Масло оливковое - 10 мл, Уксус (бальзамический темный) - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Килька (обязательно свежая) - 400 г, Апельсин - 1 шт, Соль, Перец черныйНачинаем чистить кильку. отрываем голову вытягивая одновременно внутренности Убираем центральный костяк и плавники. промываем холодной водой Полученные филе складываем в глубокую тарелку Солим. перчим. заливаем соевым соусом смешанным с бальзамческим уксусо...
Свежая домашняя паста пицциката с куриным рагуИнгредиенты: для пасты пицциката: 750 гр. мелкой муки из отрубей, 250 мл. воды, 3 гр. соли, 20 мл. оливкового масла, 5 листиков шалфея, 100 мл. белого вина, 100 гр. сыра пекорино (овечьего), для рагу: 4 куриные грудки, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 2 перышка зеленого лука, 5 помидоров, 250 мл. белого вина, 1 зубчик чеснока, 0,5 лимона (цедра), 50 гр. сливочного масла, оливковое масло, 0,5 л (два половника) куриного бульона, тертый пармезан, соль, перецПриготовить пасту. Для этого измельчить шалфей, смешать его с мукой и добавить к ним все остальные ингредиенты из рецепта. Замесить тесто. Завернуть шар теста в полиэтиленовую пленку или влажное полотенце и поставить «отдыхать» на часок в холодильник. Раска...
Свежая ставрида с базиликомИнгредиенты: свежая ставрида 4 шт. (1 кг.)!, соль морская 1 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, перцовый соус 1 ст.л. !, мука 150 гр. !, растительное масло 400 мл.!, сметана 100 мл., майонез 100 мл.!, лук репчатый 100 гр. !, чеснок 2 зубка!, базилик 8 - 10 листиков!, каперцы 1 ст.л. !, чёрный перец 1/4 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !, сок лимона 1 ст.л. !Как всегда берём удочки и идём на рыбалку, или заруливаем в соседний рыбный магазин за свежей ставридкой! Чистим мелкую чешую и разделываем рыбу на филе, оставляя шкуру! Пересыпаем филе рыбы морской солью, сухим чесноком, чёрным перцем и перемешиваем с перц...