Рыба запеченная по шведски

7 рецептов

Рыба, запеченная по-шведски Рыба, запеченная по-шведски Рыбу слегка отварить в подсоленной воде. На сковороду вылить бульон, хорошо его уварить, снять с огня, слега остудить, добавить желток, посолить, добавить выжатый соленый помидор и хорошо перемешать. Посуду из огнеупорного стекла смазать жиром, уложить в не... Ингредиенты: Семга - 400 г, Бульон (рыбный) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Помидор - 1 шт, Помидор (маринованный) - 1 шт, Грибы - 2 ст. л., Моцарелла - 1 ст. л., Лимон, Петрушка

Салака запеченая в томатном соке по-шведски Салака запеченая в томатном соке по-шведски Рыбу разделать на чистое филе с кожей без костей. Разогреть духовку до 210 градусов С. Огнеупорную форму смазать растительным маслом и посыпать 1 ч.л. соли и 1 ч.л. семян укропа. Каждое филе салаки свернуть трубочкой и уложить плотно в форму. Залить рыбу то... Ингредиенты: салака с/м 0,9 кг., сок томатный 0,5 л., соль морская 2 ч.л., семена укропа 2 ч.л.

Запеченный лосось по-Скандинавски Запеченный лосось по-Скандинавски 1. Лосось режем на длинные кусочки (важно, чтобы не были маленькие и не тоненькие). Хорошенько солим и оставляем на 10 мин. 2. Готовим соус: сливки взбиваем с майонезом, добавляя соль, немножко перца, приправу и мелко нарезанную зелень. Взбиваем так, чтобы ... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Сливки (подходит также жидкая сметана) - 500 мл, Майонез - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец белый, Зелень, Приправа (для рыбы)

Рулетики из красной рыбы Рулетики из красной рыбы Отбить слегка кусочки лосося, посыпать укропом, сбрызнуть соком лимона, поперчить, положить по 1 ч. л. майонеза и хорошо размазать. Сыр натереть на крупной терке и распределить на отбивных, свеху положить по кусочку сливочного масла. Свернуть отбивные в рул... Ингредиенты: Лосось (филе), Сыр твердый, Майонез, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Укроп, Перец черный (молотый, по вкусу), Сок лимонный, Масло сливочное, Масло растительное (для обжаривания)

Горячее "Искушение Янссона" Горячее "Искушение Янссона" Картофель чистим, моем и режем, как на картошку фри - полосочками. Лук тоже чистим и режeм полукольцами. Огнеупорную форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем сначала слой картофеля, затем слой лука (лук можно предварительно обжарить, я не обжаривала), ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Сливки - 300 мл, Анчоусы (или килька пряного посола) - 200 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Петрушка (укроп), Лук репчатый - 2 шт

Картофель по-шведски в духовке Картофель по-шведски в духовке Для работы нам понадобится картофель, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари. Очистить картофель 6 штук, помыть, обсушить бумажными полотенцами. Надрезать каждый клубень, не дорезая его до конца. Для этого очень... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Рийет из лосося Рийет из лосося Разогреть духовку до 190°C. Свежее филе лосося вымыть, выложить на кусок алюминиевой фольги, сбрызнуть 2 столовые ложки сока лимона, посыпать солью и перцем, обернуть фольгой в виде плотного кулька. Запекать 15 — 20 минут. Лосось развернуть, остудить, снять... Ингредиенты: 300 г свежего свежего лосося, 130 г копченого лосося (холодного копчения), 1,5 столовых ложки нарезанного укропа, 1,5 столовых ложки нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка мягкого сливочного масла, 3 столовые ложки густой сметаны (от 20%), 1 чайная лож...