Жареная рыба с лимоном

1507 рецептов

Салат с жареной рыбой Салат с жареной рыбой 1. Филе лосося хорошенько промыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Посыпать рыбу со всех сторон морской солью и свежемолотым черным перцем и втереть специи в рыбное филе. Затем положить филе на разделочную доску и острым ножом нарезать ... Ингредиенты: Лосось - 300 гр, Листья салата - 350 гр, Огурцы - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Зелень - 15 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Мёд - 10 гр, Горчица - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимо...

Жареная рыба с лимоном рецепт с фото Жареная рыба с лимоном рецепт с фото Жареная рыба с лимоном – это горячее второе блюдо, которое отлично сочетается с гарнирами из овощей и круп. Лимонный сок придает рыбе интересный вкус и цитрусовый аромат. В рецепте используется карп весом до 1 кг. Очищенного и выпотрошенного карпа необходим... Ингредиенты: Рыба (850 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Перец красный молотый (0.15 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Универсальная приправа (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Мука пшеничная (60 г.), Ол...

Жареная рыба под соусом Жареная рыба под соусом Стейки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. За то время, пока вы будете готовить соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Рыба, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Сок лимонный

Жареная рыба с помидорами Жареная рыба с помидорами Для приготовления жареной рыбы с помидорами можно брать любую рыбку, которая вам нравится. Обычно я жарю хека, но нужно иметь в виду, что рыба эта суховата, поэтому мы ее лучше еще потушим с помидорами. Подавать рыбку можно будет с рисом или гречкой. Смотри... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Соус к жареной рыбе Соус к жареной рыбе Вашему вниманию - классический рецепт приготовления соуса к жареной рыбе. Соус готовится на основе запеченного яблока, смешанного с горчицей, оливковым маслом, перцем, солью и лимонным соком. Готовый соус - идеальное дополнение к любой жарнной рыбе. Хорошег... Ингредиенты: Масло оливковое 3-4 Чайных ложек, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Горчица 4 Чайных ложки (французская), Яблоко 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки

Жареные креветки с лимоном Жареные креветки с лимоном Настоящий деликатес за 25 минут: миф или реальность? На самом деле все очень просто, ведь варятся креветки быстро, обжарить их с лимоном, чесноком и травами не составит особого труда. Обмакивайте готовые креветки в соевый соус или горчицу — и наслаждайтесь!... Ингредиенты: Креветки 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 50 Грамм, Базилик По вкусу, Майоран По вкусу, Зелень свежая По вкусу (для украшения)

Паста с жареными креветками и лимонно-чесночным маслом Паста с жареными креветками и лимонно-чесночным маслом Делюсь с вами универсальным способом приготовления креветок. Вообще, жареные креветки с лимонно-чесночным маслом изначально задумывались как блюдо на гриле, однако несколько раз я пробовал готовить это же блюдо в домашних условиях - тоже получалось очень вк... Ингредиенты: Креветки большие 500 Грамм, Сливочное масло 1\2 Стаканов, Лимон 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки

Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде по моему рецепту - это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. На фоне обычно обжаренной рыбы, мы готовим очень интересный и необычный соус, который наверняка придется по вкусу многим ценителям и любителям лакомств и еды с... Ингредиенты: Лайм или лимон 1/2 Штуки, Корень имбиря 20 Грамм, Хрен 2 Чайных ложки, Соевый соус 2-4 Чайных ложек, Мука 2/3 Стакана, Приправы - По вкусу (орегано, молотый имбирь, мускат), Соус тобаско - По вкусу, Кунжут 3 Чайных ложки, Оливковое масло - По вкусу (для жар...

Салат из жареной рыбы Салат из жареной рыбы 1. Рыбу нужно вымыть, обсушить и нарезать средними квадратиками. Выложить в небольшую мисочку. 2. Подсолить по вкусу рыбу и добавить сок примерно четверти лимона. Затем всыпать муку и аккуратно перемешать. 3. Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до ... Ингредиенты: Филе рыбы 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Перец чили По вкусу, Лимон 0.5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Помидор 1-2 Штук, Оливковое масло ...

Жареная рыба-меч Жареная рыба-меч Рыба-меч относится к семейству акул. Но, если вы пробовали мясо акулы, вы найдете, что рыба-меч на нее совсем не похожа. Как и другая морская рыба, она практически без костей. В магазинах продаются и готовые стейки, и целые тушки свежей рыбы. Для приготовле... Ингредиенты: Бальзамический соус 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Рыба-меч 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Соль, перец По вкусу

Загрузка