Жареная рыба в майонезе

551 рецепт

Жареная рыба в майонезе Жареная рыба в майонезе Для приготовления жареной рыбы в майонезе нам понадобится свежая выпотрошенная рыбка, у меня речная, майонез, специи и масло для жарки. Замаринуйте рыбку в приправах и майонезе, затем панируйте в муке и жарьте на масле в сковороде с двух сторон до готовност... Ингредиенты: Карась 400 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Специи для рыбы 2 Чайных ложки (без соли), Мука пшеничная 2 Ст. ложки (для панировки), Масло рафинированное 3 Ст. ложки (для жарки)

Жареная рыба под майонезом Жареная рыба под майонезом Попробуйте, пожалуйста рыбку по моему рецепту. Я так готовлю ну очень давно. Нужно взять мясистую крупную рыбу (сазан, лещ, можно щуку), выпотрошить, вымыть, разрезать на средние куски. В миску разбить яйцо, посолить, перемешать. Обмакнуть куски рыбы в яйце... Ингредиенты: Рыба, Специи (по вкусу), Яйцо куриное, Лук репчатый, Майонез

Жареный карась в майонезе Жареный карась в майонезе Свежепойманных карасей прежде всего надо выпотрошить и вынуть из них жабры. Затем рыбу следует тщательно промыть и обвалять в муке, в которую предварительно следует засыпать перец и соль. Запанированные таким образом караси выложите в горячую сковородку с б... Ингредиенты: Карась (свежепойманные) - 1 кг, Мука - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Рыба с майонезом в кляре Рыба с майонезом в кляре 1. Рыбу почистите, отрежьте голову, плавники, хвост, помойте. Тонкие косточки щуки после обжаривания станут мягкими. Если вы возьмете другую рыбу, косточки нужно будет удалить. 2. Сложите тушки в большую емкость, посолите, добавьте перец. 3. Яйца разбейте в... Ингредиенты: Щука (10 небольших рыб) - 2 кг, Соль (по вкусу) - 1.5 чайн.л., Перец (по вкусу) - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Мука - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 6 стол.л.

Соус к жареной рыбе Соус к жареной рыбе Для начала следует промыть веточки укропа под краном с холодной водой и просушить их, разложив на бумажном полотенце, чтобы они просохли. После того, как зелень просохнет и бумажное полотенце впитает лишнюю воду, необходимо срезать грубые стебли, а пушистую... Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Кетчуп - 20 гр, Горчица - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Соленые огурцы - 120 гр, Лимонный сок - 20 мл, Табаско - 1 мл, Укроп - по вкусу

Жареная рыба с шубой из сыра и зелени Жареная рыба с шубой из сыра и зелени Процесс приготовления очень простой! сначала жарим рыбу любым привычным способом, я просто обваляла каждый кусочек в муке и жарила на подсолнечном масле. Затем трем сыр, мелко режем зелень, добавляем сметану и майонез, все перемешиваем, выкладываем пожаренн... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Майонез - 100 г, Петрушка (пучок), Укроп (пучоук)

Рыба в майонезе Рыба в майонезе .РЫБУ МОЖЕТЕ СВАРИТЬ А ТАКЖЕ ПОЖАРИТЬ...ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ .Рыбу очистить и просто сварить. .когда будет готово переложить на блюдо для остывания .майонез смешать с 300гр. тёплой воды,давленным чесноком,приправами,мелко нарез. зеленью и всё хорошо перемеш... Ингредиенты: .рыба(можно разных видов) -1 кг, .майонез (оливковый) -1 пачка, .киндза(зелень) -1 мал пучок, .молотые.киндза,сунели по1 ч.л. ки, .шафран(молотый)-2ч.л, .красный перец (молот) -пол. ч.л. ки, .чеснок -3-4зубчика(давленный), .вода (тёплая) -300 гр., .соль зав...

Жареная рыба в маринаде Жареная рыба в маринаде Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом. 1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу раз... Ингредиенты: Карась или другая рыба 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Прованские травы По вкусу, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки

Слоеный салат "Супер" (с жареной рыбой и грибами) Слоеный салат "Супер" (с жареной рыбой и грибами) Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и немного дать постоять. Филе рыбы порезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле немного посолив. Морковку потереть на крупной терке и потушить на сковороде, добавив водички и перца (или присыпать... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 2 шт, Морковь - 5 шт, Грибы - 400 г, Майонез, Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Жареная рыба по-андалусски Жареная рыба по-андалусски Необходимые продукты. У меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ. Нарезать рыбу кусками. Помыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноко... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Лист лавровый - 4 шт, Лимон - 1,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Орегано (душица) - 1 ст. л., Зира (кумин) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 250 мл, Вода - 250 мл, Майонез - 200 г, Помидор...

Загрузка