Жареная рыба

4438 рецептов

Жареная рыба по-астрахански Жареная рыба по-астрахански Рыбу (щука или судак) режем на кусочки. Муку смешиваем с куркумой (для цвета) и специями. Обваливаем кусочки рыбы в муке. Обжариваем в масле с двух сторон до хрустящей корочки. Летом свежая жареная рыба со свежими же овощами - самое то! Быстро и вкусно) Ингредиенты: Рыба (филе - щука или судак) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Куркума - по вкусу, Специи (Черный перец или любые любимые) - по вкусу

Жареная рыба под соусом Жареная рыба под соусом Стейки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. За то время, пока вы будете готовить соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Рыба, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Сок лимонный

Сочная жареная рыба без костей Сочная жареная рыба без костей Рыбу очистить от чешуи, под проточной водой хорошо промыть, разрезать брюшко и убрать внутренности. Икру, если она будет, оставить. Подготовленную рыбу нашинковать, то есть острым ножом сделать надрезы с обеих сторон поперек тушки, не задевая позвоночника. ... Ингредиенты: рыба - 500 г, лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука

Жареная рыба с помидорами Жареная рыба с помидорами Для приготовления жареной рыбы с помидорами можно брать любую рыбку, которая вам нравится. Обычно я жарю хека, но нужно иметь в виду, что рыба эта суховата, поэтому мы ее лучше еще потушим с помидорами. Подавать рыбку можно будет с рисом или гречкой. Смотри... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Жареная рыба с рисом Жареная рыба с рисом Пока рыбка маринуется, поставьте вариться рис. Я обычно рис промывают и закладываю в кастрюлю с ещеьхолодной водой. Он закипает, я его перемешиваю и варю, пробуя. Ну а пока рис варится, обжарим рыбку. Кусочки рыбы обжаряться за минут 10-12. Удачи в приготов... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана (для варки риса), Рыба свежая 500 Грамм (у меня карась), Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Специи для рыбы с солью По вкусу

Салат из жареной рыбы Салат из жареной рыбы 1. Рыбу нужно вымыть, обсушить и нарезать средними квадратиками. Выложить в небольшую мисочку. 2. Подсолить по вкусу рыбу и добавить сок примерно четверти лимона. Затем всыпать муку и аккуратно перемешать. 3. Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до ... Ингредиенты: Филе рыбы 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Перец чили По вкусу, Лимон 0.5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Помидор 1-2 Штук, Оливковое масло ...

Жареная рыба в молоке Жареная рыба в молоке Для приготовления жареная рыбы в молоке очищенную и промытую тушку надо вымочить в молоке. Затем запанировать в муке и поджарить на масле. Кстати, если вы случайно при разделке травмировали желчный пузырь, то вымоченная рыба в молоке позволит вам скрыть это... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (500 г), Молоко 600 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Мука 4 Ст. ложки, Масло подсолнечное 25 Миллилитров

Жареная рыба-меч Жареная рыба-меч Рыба-меч относится к семейству акул. Но, если вы пробовали мясо акулы, вы найдете, что рыба-меч на нее совсем не похожа. Как и другая морская рыба, она практически без костей. В магазинах продаются и готовые стейки, и целые тушки свежей рыбы. Для приготовле... Ингредиенты: Бальзамический соус 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Рыба-меч 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Соль, перец По вкусу

Вкусная жареная рыба Вкусная жареная рыба Если рыба вкусная, то и жарить ее много труда не составит. Рекомендую вам попробовать рыбку нототению - очень вкусная, практически без костей. В магазинах продается уже чищенной, без головы и прочей требухи. Для приготовления вкусной жареной рыбы понадобитс... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мука 1 Стакан, Масло для жарки По вкусу

Жареная рыба с подливой Жареная рыба с подливой Приготовим жареную рыбу с подливкой. Можете использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Рыбу выпотрошите, вымойте, порежьте кусочками, посолите и поперчите. Овощи порежьте, обжарьте и потушите с томатным соком и специями. Рыбу поджарьте на масле. Пода... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Томатный сок 200 Миллилитров, Огурец маринованный 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сахар 1 Щепотка

Загрузка