Похожие рецепты
Вolognese c красным перцем и грибамиИнгредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла, 500 г говяжего фарша, 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная, 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные, 1 красный (болгарский)перец, мелко нарезанный, 1 маленькая морковь, очищенная и мелко нарезанная, 75 г шампиньонов, мелко нарезанных, 400 гр нарезанных помидоров, 100 мл красного сухого вина, 1 чайная ложка сушеного орегано, Морская соль и свежемолотый черный перецНагреть 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике (я использую чугунную кастрюлю) на сильном огне, добавить говяжий фарш и жарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Удалить фарш из кастрюли и отложить на тарелку. Нагревать оставшееся масло в сков...
Отголоски хэллоуина тыква с красным перцем говядинаИнгредиенты: Говядина 400 гр, Тыква 350 шр, Перец Болгарский красный 1 шт, Чеснок 4 зубаРежем тыкву и перец не крупно, чеснок режем кольцами, обжариваем на оливковом масле минут 6-7 , добавляем специи и воды, тушим под крышкой минут 15. Мясо режем не крупно, обжариваем до изменения цвета , далее добавляем специи и тушим еще 3-4 минуты, далее д...
Запеченные яйца с грибами чеддером и красным перцемИнгредиенты: Свежие грибы - 250 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Красный сладкий перец - 80 г, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Сушеный тимьян - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр чеддер - 0,3 стаканаРазогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5-7 минут до мягкости и слегка румяного цвета. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и петрушку. Посолите и поперчите. Обжарьт...
Кальмары на гриле с лимонно каперсовым соусом и красным перцемИнгредиенты: Оливки без косточек - 65 г, Каперсы - 3 столовые ложки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Листья базилика - 12 штук, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 2 чайные ложки, Вода - стакана, Красный сладкий перец - 1 штука, Красный лук - 120 г, Кальмары - 450 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте гриль или мангал. В блендере измельчите мелко нарезанные оливки, каперсы, лимонный сок, уксус, базилик, измельченный чеснок и 1 ложку оливкового масла. Взбивая, медленно влейте воду. Переложите в миску и добавьте нарезанный тонкими полосками крас...