Говядина с перцем и грибами

691 рецепт

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами Эти аппетитные сытные сэндвичи накормят неожиданно пришедших гостей. 1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного м... Ингредиенты: сливочного масла 12 Ст. ложек, говяжьего стейка 900 Грамм, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, желтый лук 1 Штука, зеленый болгарский перец 2 Штуки, красный болгарский перец 2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, белых грибов 480 Грамм, хереса 1 Стакан, Вусте...

Говядина с черносливом и грибами Говядина с черносливом и грибами На этот раз мы разберём с вами, как приготовить говядину с черносливом и грибами. Обычные, казалось бы продукты, но в новом видении. Праздничное горячее, которое мы будем запекать в горшочках, можно эффектно подать к столу. Но можно готовить его и просто в ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Вешенки 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чернослив 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Зелень 0,5 Пучка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сливочное...

Перцы с грибами Перцы с грибами Грибы режим и обжариваем, пока не уйдет вода, затем перцы режим и кладем к грибам, тушим...К соевому соусу (гр 200)...добавляем мелко нарубленный чеснок, перец красный и черный, и все это выливаем к перцам с грибами...тушим минут 15 ...Готово Ингредиенты: перец болгарский красный, желтый, зеленый, грибы шампиньоны, можно консервированные, соевый соус, лук репч., чеснок, перец черный молотый, перец красный острый.

Говядина в мультиварке с грибами Говядина в мультиварке с грибами Говядина очень вкусное и полезное мясо, но вот приготовить его так, чтобы оно получилось мягким и сочным довольно трудно, ведь для этого его необходимо долго тушить или запекать в духовке. Для себя я нашла гораздо более удобный и быстрый вариант, и если вам... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Грибы замороженные 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 250 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Говядина с черникой и грибами Говядина с черникой и грибами Сочное мясо с грибами и овощами всегда актуально. Черника придает блюду новый вкус. На гарнир хорошо подавать картофельное пюре. 1. Полить оливковым маслом говядину и хорошо приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 135 градусов. Нагреть большую кастр... Ингредиенты: говядины 1.2-1.8 Килограмма, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, лука 2 Штуки, моркови 6 Штук, грибов 1 Стакан, чеснока 4 Зубчика, черники 2 Стакана, тимьяна 2 Чайных ложки, розмарина 2 Чайных ложки

Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут. Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. ту... Ингредиенты: 2 стол.л. растительного масла, 1/2 cтак. лука порубить, 1 долька чеснока, раздавить, 1 стол.л свежего имбиря, натереть, 1 упаковка 350 г овощей стир-фрай, 1 стак. грибов свежих, нарезать, если крупные пластинками, 1 стак. бульона, 1 сладкий красный перец, о...

Говядина с перцем и грибами Говядина с перцем и грибами Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите каждый кусок перцем. Разогрейте по ложке растительного и сливочного масла и обжарьте нарезанные ломтиками грибы до золотистого цвета. Грибы переложите в другую посуду. В сковороду добавьте остав... Ингредиенты: говядина мякоть - 800 граммов, шампиньоны - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, коньяк - 2 ст. ложки, сметана - 150 граммов, перец черный - 2 ст. ложки

Тушеная говядина с овощами и грибами Тушеная говядина с овощами и грибами Говядину нарезаем на кубики, немного солим, измельчаем лучок и морковь, перец... мясо с овощами тушим сначала на сильном огне (5 -10 минут), потом убавляем. Пока тушится мясо с луком, морковью и перцем, обжариваем отдельно мелко нарезанные шампиньоны (минут... Ингредиенты: Томатная паста - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Говядина (филе) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Соль, Перец белый

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Загрузка