Похожие рецепты
Вolognese c красным перцем и грибамиИнгредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла, 500 г говяжего фарша, 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная, 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные, 1 красный (болгарский)перец, мелко нарезанный, 1 маленькая морковь, очищенная и мелко нарезанная, 75 г шампиньонов, мелко нарезанных, 400 гр нарезанных помидоров, 100 мл красного сухого вина, 1 чайная ложка сушеного орегано, Морская соль и свежемолотый черный перецНагреть 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике (я использую чугунную кастрюлю) на сильном огне, добавить говяжий фарш и жарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Удалить фарш из кастрюли и отложить на тарелку. Нагревать оставшееся масло в сков...
Жареная говядина с красным перцем грибами устричным соусом и рисомИнгредиенты: Рис - 200 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Говяжье филе - 150 г, Стручковый зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Свежий красный перец - штуки, Мини кукуруза - 8 штук, Грибы шиитаке - 6 штук, Рисовое сладкое вино - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Сахар - 1 чайная ложка, Легкий соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Сладкий соус чили - 3 столовые ложки, Устричный соус - 1 столовая ложка, Кукурузная мука - 1 чайная ложкаСварите рис в кипящей воде до мягкости, слейте. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте порезанное на кусочки мясо и измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные овощи и грибы, зате...
Яйца крашеные молотым красным перцем паприкойИнгредиенты: Яйца 4-10 Штук, Молотый красный перец 2 Ст. ложки (сушёный), Вода 2 Стакана, Уксус 1 Ст. ложкаПодходит тем, кто не хочет использовать пищевые краски для окрашивания и луковой шелухи под рукой не оказалось :) Варим яйца - в кастрюлю с холодной водой кладём яйца, добавляем немного соли (поможет избежать потрескивания скорлупы). Варим около 15 минут на...
Запечённые шампиньоны с чеддеромИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 10 г, Петрушка свежая - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Чеддер - 60 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 гДля приготовления этого рецепта вам потребуются крупные шампиньоны, сыр Чеддер, петрушка, лимон и свежий перчик чили. Шампиньоны помойте, обсушите бумажным полотенцем и срежьте ножки. Ножки мелко порубите ножом. 1/4 перчика чили очистите от семян и прожилок...