Говядина с брокколи под устричным соусом

6 рецептов

Говядина с брокколи под устричным соусом Говядина с брокколи под устричным соусом Отбить мясо молоточком. Нарезать на полоски и мариновать в смеси 1 ч ложки соевого соуса и 2 ч ложек устричного соуса примерно 10 минут. Разделить брокколи на соцветия, ошпарить под горячей водой, а затем промыть в холодной. Смешать в миске 1 ст ложку устри... Ингредиенты: соевый соус 1 Чайная ложка (для маринада), устричный соус 2 Чайных ложки (для маринада), говядина 280 Грамм, пучок брокколи 1 Штука (разделить на цветки), чеснок 1 Ст. ложка (измельчить), тертый имбирь 1 Чайная ложка, устричный соус 1 Ст. ложка, вода 1/3 Ст...

Говядина с брокколи Говядина с брокколи Это, вероятно, одно из самых простых блюд в азиатском стиле, которые можно без особых проблем приготовить в домашних условиях. Сам способ приготовления очень простой, разве что кое-какие ингредиенты нужно поискать (впрочем, в любом крупном супермаркете они ... Ингредиенты: Вырезка говяжья 500 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Имбирь 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Устричный соус 1 Ст. ложка, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Перец черный По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для ...

Говядина с брокколи по-китайски Говядина с брокколи по-китайски Многие из вас заказывают из ресторана китайскую еду. Я предлагаю вам рецепт, как приготовить говядину с брокколи по-китайски в домашних условиях. Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже и вкуснее. Приятных вам хлопот на кухне! Брокколи помойте. Для... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Брокколи 450 Грамм, Соус устричный 1/3 Стакана, Масло кунжутное 2 Чайных ложки, Вино белое 1/3 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Имбирь 1 Ломтик (корень), Чеснок 1 Зубчик

Гуляш из говядины с овощами Гуляш из говядины с овощами Готовится гуляш из говядины с овощами довольно просто и быстро. Важно только заранее замариновать мясо, чтоб оно за непродолжительное время обжаривания смогло стать максимально сочным и мягким. Данный рецепт я нашла на одном американском сайте и максимально... Ингредиенты: Говяжья вырезка 450 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Устричный соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Свежий имбирь 1 Чайная ложка (рубленный), Болгарский перец 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (у ме...

Брокколи и говядина Брокколи и говядина Такое сочетание очень выгодно: вкусно и полезно, сытно и легко. Можете подавать с гарниром из отварного риса или спагетти, а также можно есть так. Украшают все семенами кунжута, можно тыквенными или семенами подсолнуха. Брокколи подойдут свежие или замороже... Ингредиенты: Соевый соус 2 Чайных ложки, Рисовое вино 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 1,5 Чайных ложки, Поджаренное кунжутное масло 0,5 Чайных ложки, Говядина 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 15 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Куриный бульон ...

Мясо по-тайски Мясо по-тайски Главное для этого блюда - это качественное мясо, лучше вырезка, в обязательном порядке - чеснок, лук, имбирь, соевый соус, острый перец (без него это не мясо по-тайски) и овощи по сезону. Когда мы в тайском ресторане заказывали это мясо, нам его всегда прин... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 шт., Капуста - 40 г, Перец сладкий - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло кунжутное - 3 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Устричный соус - 1 ч.л., Соус чили - 1 ч.л., Соевый соус - 3...