Похожие рецепты
Жареная говядина с красным перцем грибами устричным соусом и рисомИнгредиенты: Рис - 200 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Говяжье филе - 150 г, Стручковый зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Свежий красный перец - штуки, Мини кукуруза - 8 штук, Грибы шиитаке - 6 штук, Рисовое сладкое вино - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Сахар - 1 чайная ложка, Легкий соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Сладкий соус чили - 3 столовые ложки, Устричный соус - 1 столовая ложка, Кукурузная мука - 1 чайная ложкаСварите рис в кипящей воде до мягкости, слейте. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте порезанное на кусочки мясо и измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные овощи и грибы, зате...
Беби кальмары на гриле с зеленым соусомИнгредиенты: Беби кальмары - 10 шт., Укроп - 30 г, Масло постное - 5 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соус табаско - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусуЕсли вам удастся купить этих мелких морских гадов по хорошей цене, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Кальмары получаются очень нежными и невероятно вкусными. Подают это блюдо как самостоятельное, хорошо оно сочетается с пивом или крепкими спиртным...
Свинина под яично каперсовым соусомИнгредиенты: свинина для жарки 600 гр., соль, смесь перцев., оливковое масло., для соуса: яйца куриные 2 шт., каперсы в соли 1 ст.л., горчица дижон 1 ч.л., уксус бальзамик 1 ст.л., сахарная пудра 2/3 ч.л., эстрагон (тархун) несколько веточек., укроп несколько веточек., маринованные огурцы 2 шт., оливковое масло по-вкусу., соль, смесь перцев.Отварить яйца вкрутую и залить ледяной водой. Мясо вымыть, срезать пленки и лишний жир...обсушить. Разрезать на порционные кусочки, толщиной не более 1,5 см. Слегка отбить каждый кусок мяса тупой стороной ножа с двух сторон...посолить и поперчить. Жарить на...
Язык с каперсовым соусомИнгредиенты: язык говяжий - 1-1.5 килограмма, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, перец белый - 10 зёрен, лавровый лист - 1 штука, бульон - 600 граммов, мука пшеничная - 3 ст. ложки, молоко - 150 граммов, горчица - 2 ч. ложки, взбитые сливки - 50 граммов, каперсы - 4 ст. ложки1 Залейте язык водой, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения. Снимите образовавшуюся накипь. Слейте воду. 2 Вновь залейте язык горячей водой и добавьте нарезанные ломтиками морковь и лук. Накройте крышкой и варите на слабом огне 2 ,5 часа. Готовность ...