Похожие рецепты
Вolognese c красным перцем и грибамиИнгредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла, 500 г говяжего фарша, 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная, 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные, 1 красный (болгарский)перец, мелко нарезанный, 1 маленькая морковь, очищенная и мелко нарезанная, 75 г шампиньонов, мелко нарезанных, 400 гр нарезанных помидоров, 100 мл красного сухого вина, 1 чайная ложка сушеного орегано, Морская соль и свежемолотый черный перецНагреть 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике (я использую чугунную кастрюлю) на сильном огне, добавить говяжий фарш и жарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Удалить фарш из кастрюли и отложить на тарелку. Нагревать оставшееся масло в сков...
Жареная говядина с красным перцем грибами устричным соусом и рисомИнгредиенты: Рис - 200 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Говяжье филе - 150 г, Стручковый зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Свежий красный перец - штуки, Мини кукуруза - 8 штук, Грибы шиитаке - 6 штук, Рисовое сладкое вино - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Сахар - 1 чайная ложка, Легкий соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Сладкий соус чили - 3 столовые ложки, Устричный соус - 1 столовая ложка, Кукурузная мука - 1 чайная ложкаСварите рис в кипящей воде до мягкости, слейте. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте порезанное на кусочки мясо и измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные овощи и грибы, зате...
Макаронная пицца с копченой грудинкой отголоски прошлогоИнгредиенты: Грудинка (свиная, копченая) - 300 г, Брынза - 80 г, Помидор - 800 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Вода (кипяченая, горячая) - 400 мл, Масло сливочное - 200 г, Горчица (порошок) - 1,5 ст. л., Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу)Начнем с того, что измельчим наши макаронные изделия, используя при этом кухонный комбайн или кофемолку. Измельчаем до максимально возможного состояния. Зальем нашу макаронную крошку кипящей водой (400 мл; воды может уйти немного больше) и все тщательно пер...
Кабан тушеный с красным перцемИнгредиенты: мясо кабана 1 Килограмм, морковь 2-3 Штук, сладкий перец 1 Штука, чеснок 5-6 Зубчиков, бальзамический уксус 1 По вкусу, розмарин 1 По вкусу, оливковое масло 1/2 Стакана, томатный соус 1 По вкусу, перец и соль 1 По вкусуМногие знают, что приготовить мясо кабана так, чтобы оно было мягким и сочным - не легко. Попробуем же развеять это утверждение :) Порезать мясо кабана на кусочки чуть меньше "шашлычных". Положить мясо в глубокую миску, натереть (или очень мелко н...