Говядина с красным рисом

663 рецепта

Говядина с красным рисом Говядина с красным рисом Говядина с красным рисом по консистенции - не второе блюдо, а первое. Самое вкусное в нём - бульон, рис служит для того, чтобы обеспечить супу хоть какую-то густоту. Кушанье это на вид выглядит довольно скучно - подумаешь, какая-то коричневая жижа с кусками... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Рис красный - 90 г, Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 900 мл, Соль - по вкусу

Говядина с красной смородиной Говядина с красной смородиной Говядину тушу в духовке в казане или горшочках. Можете приготовить ее в мультиварке. Получается сочное и нежное мясо с обилием подливки, поэтому блюдо можно подавать с гарниром из риса или других круп. Если смородина кислая, то можете добавить больше сахара... Ингредиенты: Говядина 750 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковка 1 Штука, Красная смородина 0,5 Стакана, Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 3 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Розмарин 1 Штука (веточка), Какао 1 Ст. ложка, Растительное масло ...

Плов из красного риса Плов из красного риса Готовится красный рис чуть дольше по времени, чем белый, при этом и воды понадобится больше — это нужно строго учитывать, чтобы получить вкусный не сырой плов. Готовить плов лучше всего в чугунном казане, но если вы не обладаете такой посудой, отлично подой... Ингредиенты: Красный рис – 200 г, Говядина – 350 г, Вода фильтрованная – 600 мл, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 2 шт., Подсолнечное масло – 3-4 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый перец – 0,3 ч.л., Хмели-сунели – 0,5 ч.л., Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л., Чеснок...

Говядина в красном вине Говядина в красном вине Говядина в красном вине дурманит своим чудесным вкусом! Мясо тает во рту, а красное вино выпаривается, оставив виноградное послевкусие. Блюдо готовится в течение двух часов, но говядину быстрее не приготовишь. Такое блюдо отлично подойдет и для праздничного... Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1,5-2 Килограмма, Луковицы 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин измельченный сушеный 2 Чайных ложки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Красное сухое вино 2 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм, Говяжий бульон 1-1,5 Стакана, Соль - По вкусу, ...

Рис с тушеными овощами и говядиной Рис с тушеными овощами и говядиной Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала. Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Красный перец 1 шт, Лук серебряный 1 шт

Бефстронов с грибной подливкой и рисом Бефстронов с грибной подливкой и рисом Собственно говядина. Промыли, обсушили, порезали на ломти. Примерно в сантиметр толщиной. И уже эти ломти порезали, поперек волокон, на брусочки. Тоже в сантиметр толщиной. Конечно, убрав все плёночки, жилочки и всякое-такое. Грибы. Конечно шампиньоны. Помы... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Рис - 3 стак., Грибы - 500 г, Зелень - 3 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Смесь специй - 2 ст. л.

Плов в казане из говядины Плов в казане из говядины Готовится такой плов по одному нехитрому правилу, пропорции нужно соблюдать таким образом, чтобы количество мяса было равно количеству моркови и риса. Все просто, не так ли? Тогда рассказываю, как приготовить плов в казане с говядиной. Итак, для начала мы н... Ингредиенты: Мякоть говядины 500 Грамм, Рис 500 Грамм, Курдюк 150 Грамм (можно заменить 120 мл. растительного масла), Морковь 500 Грамм, Чеснок 1 Штука (головка), Зира 4-5 Ст. ложек, Красный жгучий перец 1 Штука, Луковица 1 Штука (большая), Соль По вкусу

Вкусный плов с говядиной Вкусный плов с говядиной Очень вкусный плов получается из говядины. Это мясо нежирное и диетическое. Главное не жалеть этого ингредиента, ведь настоящий восточный плов очень "мясной" и сытный. Неповторимый аромат этому блюду придают шафран и зира. Чтобы узнать, как пригот... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Рис 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Масло растительное 100 Грамм, Зира 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Барбарис 15 Штук, Перец красный острый 1 Щепотка, Соль По вкусу

Говядина с овощами и рисом по-китайски Говядина с овощами и рисом по-китайски Готовим соус. Имбирный корень мелко режем. Смешиваем в небольшой емкости соевый соус, коричневый сахар, корень имбиря, оливковое масло, вино и крахма. Теперь нарезаем небольшими полосками говядину. Говядину заливаем приготовленный соусом и оставляем на час,... Ингредиенты: Говядина — 500 г, Рис (коричневый) — 1/2 стак., Бульон (или вода), Перец болгарский (красный) — 1 шт., Кукуруза (маленькая) — 200 г, Кунжут (Кунжутные семена), Соевый соус — 1/2 стак., Сахар коричневый — 2 ст. л., Имбирь (Корень) — 1 ст. л., Масло оливковое...

Говядина по-китайски с рисом Говядина по-китайски с рисом Сначала готовим маринад. Для этого корень имбиря режем на мелкие кубики. В миске смешиваем соевый соус, коричневый сахар, корень имбиря, оливковое масло, вино и крахмал. Говядину режем на тонкие небольшие полоски. Заливаем говядину соусом, перемешиваем и ос... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (коричневый) - 1/2 стак., Бульон (или вода), Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кукуруза (маленькая) - 200 г, Кунжут (Кунжутные семена), Соевый соус - 1/2 стак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Имбирь (Корень) - 1 ст. л., Масло оливковое ...

Загрузка