Похожие рецепты
Запеченная курочка с прованскими травами апельсинами и яблокамиИнгредиенты: Курица (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Прованские травы (по вкусу)Хочу вам предложить рецепт приготовления вкусной курочки с фруктами и прованскими травами. Итак,я взяла курочку (вес примерно 1,400), промыла под проточной водой. Хорошенько смазываем ее солью и прованскими травами. Далее моем и разрезаем один сладкий апель...
Камбала запечённая с помидорками луком укропом и прованскими травамиИнгредиенты: камбала-1 шт. средняя, лук репчатый-1 шт. крупный, помидоры черри-6 шт, масло оливковое-2 ст. л, прованские травы-1 ч л, соль морская-, перец чёрный,свеже-молотый-, укроп зелёный-3 веточкиПочистить рыбу,срезать плавники,отрезать голову и хвост. Помыть и обсушить. Взять форму,обмазать её оливковым маслом. На дно выложить репчатый лук половину луковицы,порезанный полукольцами. На лук положить рыбу,посоленную,поперчённую и обсыпанную прованским...
Запечённая кукуруза с паприкой и прованскими травамиИнгредиенты: Вода - 2000 мл, Кукуруза в початках свежая - 2 шт., Масло сливочное - 30 г, Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Прованские травы - 1 ст. л.Для приготовления нам понадобится кукуруза, прованские травы, сладкая паприка и сливочное масло, вода. Кукурузу (2 кочана) почистить, переложить в кастрюлю и залить водой (2 литра). Варить кукурузу 10 минут. В сливочное масло комнатной температуры (30 г) д...
Мозговая косточка запеченная с душистыми прованскими травамиИнгредиенты: мозговая косточка 500 г, топинад 20 г, соль 1 г, перец черный горошек 1 г, гренка из бородинского хлеба 12 г, твердый сыр 10 г, базилик свежий 10 г, оливковое масло 50 г, куриный бульон 70 г, хлеб 15 г, кедровые орехи 10 гТопинад: сыр, базилик, оливковое масло, куриный бульон, чеснок, белый высушенный хлеб, кедровые орехи пробить в блендере до консистенции, чтобы можно было посыпать. Косточку посолить, поперчить, сверху выложить тонко нарезанный чеснок, тимьян. Запечь в духо...