Дорада в духовке запеченная с картофелем и овощами

11 рецептов

Дорада в духовке запеченная с картофелем и овощами Дорада в духовке запеченная с картофелем и овощами Очищенный картофель нарезать вдоль на 4 части. Кусочки картофеля смешать с солью, перцем и оливковым маслом, отставить на несколько минут, чтобы картофель немного промариновался. Затем выложить в противень и запекать при 180 градусов около 25 минут. Очистит... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Морковь - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Сельдерей - 0.5 шт., Лимоны - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Петрушка - 1 гр, Вино белое - 300 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец чили (по вкусу) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, О...

Дорада, запеченная с овощами и розмарином Дорада, запеченная с овощами и розмарином Духовку предварительно разогреть до 220°С. С фенхеля срезать зеленые листики и отложить в сторону. Радиккио порезать крупно. Половинку фенхеля нарезать дольками. Картофель вымыть и, не очищая, нарезать дольками. Радиккио, фенхель и картофель выложить на про... Ингредиенты: потрошенная дорада с головой - 1 шт., картофель - 2 шт., лимон - 1 шт., радиккио - кочана, фенхель - пучка, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 5 веточек, тимьян свежий - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л.

Филе минтая с картошкой в духовке Филе минтая с картошкой в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе минтая с картошкой в духовке нам понадобится филе минтая, картошка, майонез, растительное масло, специи для рыбы (по желанию), черный молотый перец и соль. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными к... Ингредиенты: Филе минтая - 400 гр, Картошка - 4 шт., Майонез - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Дорада, фаршированная овощами и орегано по-канарски Дорада, фаршированная овощами и орегано по-канарски Почистить рыбку. Тут мне повезло, т.к. на Гранд Канарии при покупке рыбы на рынке или в магазине, ее вам с удовольствием почистят и даже разделают, если нужно) Натереть дораду изнутри и снаружи морской солью, смесью перцев и кориандром. Притушить репчатый л... Ингредиенты: дорада с головой - 1 шт., соль - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., перец зеленый - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, орегано свежий - 1 пучок

Праздничная дорада по-испански Праздничная дорада по-испански 1. Свежесть рыбы - залог успеха. Чем больше дорада, тем она ценнее. Мы готовим дораду весом около 1 кг. 2. Собираем все необходимые ингредиенты. 3. Дораду потрошим и чистим от чешуи. Делаем разрезы поперек (или крест накрест)в самых толстых местах, чтобы ры... Ингредиенты: картофель (5-6 средних клубней), репчатый лук (1 крупный), 10 ст.л. оливкового масла extra virgin, 4 зубочка чеснока, 1 пучок петрушки, щепотка лепестков шафрана, половина стручка красного чили перца, морская соль, перец

Дорада, запеченная с овощами и травами Дорада, запеченная с овощами и травами Духовку разогрейте до 170 градусов. Почистите картофель и тыкву. У тыквы удалите семена. Порежьте крупными ломтиками. Приправьте тимьяном, орегано, посолите, добавьте оливковое масло и перемешайте. Подготовьте рыбу, хорошо натрите солью и перцем. Половину л... Ингредиенты: потрошенная дорада с головой - 3 шт., лимоны - 1 шт., орегано свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, розмарин - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 500 г, тыква - 500 ст. л., сухой тимьян - ч. л., орегано сушеный - ч. л., соль - по вкус...

Дорада, запеченная в духовке с овощами Дорада, запеченная в духовке с овощами При покупке рыбы стоит обратить внимание на ее глаза и жабры. Глаза не должны быть мутными и в кровоподтёках. У свежей рыбы жабры светло розового оттенка. Это главные критерии свежести дорады. Перед приготовлением тщательно чистим рыбу. Для того, чтобы рыба... Ингредиенты: рыба дорада – 1 шт., морская соль – 2 ч л., петрушка – пучок, лимон – 1 шт., овощная смесь – 200 г., картофель – 4 шт., шампиньоны – 150 г., мускатный орех – 1 ч. л.

Дорада запеченная в фольге Дорада запеченная в фольге Если уж речь зашла о секретах приготовления вкусных блюд, вот несколько полезных советов как правильно запекать в фольге (будь то овощи, мясо, рыба или картофель): Главное - продукт должен быть упакован в лист фольги как можно герметичнее, чтобы не потерят... Ингредиенты: 2 потрошеные дорада, цедра 1 лимона, пучок тимьяна или розмарина, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, итальянские травы с гималайской солью от айдиго

Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски Рыбу очистить, положить внутрь тимьян, розмарин, петрушку и чеснок, посолить и поперчить. Расстелить на противне лист фольги, поместить на него рыбу, смазать оливковым и сливочным маслом. Цукини и картофель нарезать на тонкие дольки, помидорки на 4 части. П... Ингредиенты: дорада или морской волк весом около 1 кг, 1 большой зубчик чеснока, по 2 веточки тимьяна, петрушки и веточка розмарина, 100 гр. картофеля, 200 цукини, 200 мл. овощного бульона, 100 с белого сухого вина 50 гр. маслин б/косточек, 150 гр. креветок, 100 сливочн...

Дорада запеченная Дорада запеченная Рыбу очистите, сделайте в ней несколько надрезов, посолите и поперчите. В разрезы и брюшко рыбы вложите часть тимьяна и 1 нарезанный зубчик чеснока. Выложите рыбу на противень, добавьте нарезанный ломтиками картофель, помидоры, маслины, каперсы, оставшиеся ... Ингредиенты: дорада - 1 штука, картофель - 200 граммов, помидоры черри - 120 граммов, чеснок - 40 граммов, масло оливковое - 50 граммов, маслины - 30 граммов, каперсы - 1 ст. ложка, вино белое - 150 граммов, бульон рыбный - 200 граммов, тимьян - 10 граммов, перец жгучий...

Загрузка