Дорада с травами

81 рецепт

Дорада с травами,лимоном,розмарином и белым вином Дорада  с травами,лимоном,розмарином и белым вином Все ингредиенты делим поровну на 2 рыбки Чешую с рыбы не снимать На фольгу льем по ст л оливкового маcла, добавим по щепотке соли,немного лука и по кружку лимона Выкладываем сверху рыбу В брюшко кладем немного лука, по дольке лимона,ложке белого вина,ве... Ингредиенты: 2 шт. дорады, 4 кружка лимона, 2 ст. л лимонного сока, 2 ст. л оливкового масла +2 ч.л. оливкового масла, 2 веточки розмарина, 1 шт. репчатого лука,очищенного и порезанного, 2 зубчика чеснока, щепотка соли, перец+сухие травы +1 ч.л. оливкового масла, 2 ст. ...

Дорада с травами и чесноком Дорада с травами и чесноком Зубчики чеснока очистить, разрезать пополам и немного обжарить на оливковом масле. Морского карася посолить, натереть сухими травами – орегано, тимьяном, шалфеем, базиликом и майораном, оливковым маслом. Смесь черного, розового и зеленого перца – по вкусу. ... Ингредиенты: дорадо/карась морской - 650 г, лимон - 1 шт., масло оливковое - 3 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, розмарин - 4 веточки, базилик - 1/2 ч.л., орегано - 1/2 ч.л., майоран - 1/2 ч.л., тимьян - 1/2 ч.л, шалфей - 1/2 ч.л, сахар - 1 щепотка, перец розовый молотый, пер...

Дорада Дорада Если вы хотите сделать на рыбке золотистую корочку, то на последние 5 минут уберите фольгу и немного увеличьте температуру в духовке. Я показала вам вариант легкого гарнира для такой ароматной рыбки, но вы вполне можете выбрать что-то другое. Пробуйте и экс... Ингредиенты: Дорада выпотрошенная 2 Штуки, Зеленый перец 1 Штука, Фенхель 1 Пучок, Тимьян 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Помидоры, листья салата По вкусу (для подачи), Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Дорада, запеченная с лимоном Дорада, запеченная с лимоном Такая рыба как дорада будет украшением любого праздника. Травы и специи придают нежному мясу рыбы особую пикантность. Такую рыбу очень хорошо запекать. 1. В первую очередь размораживаем рыбу. Это занимает примерно час. Затем под проточной водой ее промываем... Ингредиенты: Масло оливковое 4 Ст. ложки, Дорада 4 Штуки, Масла растительного 20 Миллилитров, Столовое белое вино 100 Миллилитров, Перец и соль - По вкусу, пучок Петрушки 1 Штука, Базилик 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Эстрагон 1 Ст. ложка, Лаврового листа 7-10 Штук, Чесно...

Дорада по-провански Дорада по-провански Все то разнообразие даров моря, которое есть на морском побережье Франции, найти на наших прилавках невозможно. Но рыба дорада, приготовленная по этому рецепту с фото, перенесет вас на берег Прованса, а купить более-менее свежую дораду у нас все-таки можно.... Ингредиенты: Дорадо 3 Штуки, Помидор 2 Штуки, Паста тапенада 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Смесь прованских трав 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 50 Грамм, Перец молотый 1 Щепотка

Дорада на гриле Дорада на гриле Кроме потрясающего вкуса и аромата, получаем румяную и хрустящую корочку, а внутри рыбка получается очень нежной и деликатной. Для маринада используем оливковое масло с соком лайма и добавляем к нему травы и соль крупного помола. На углях рыбка готовится оч... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Лайм 2 Штуки, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Майоран 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Лавровый лист 4 Штуки, Соль крупного помола По вкусу

Дорадо на гриле Дорадо на гриле Дорадо, или морской окунь — это очень вкусная рыбка, которую лучше всего готовят в итальянских южных приморских регионах (в Ливорно, Бари, на Сицилии). Мне посчастливилось однажды попробовать дорадо на гриле в очень милом домашнем ресторане в городе Ливорно... Ингредиенты: Дорадо 1 Штука (филе), Лимон 0,5 Штуки (сок), Оливковое масло 50 Миллилитров (примерно), Соль - По вкусу, Черный перец - По вкусу (или смесь перцев)

Дорада с сальсой Дорада с сальсой Вкусный острый соус сальса разогреет аппетит, заставит быстрее течь по жилам кровь. Этот простой рецепт дорады с сальсой пригодится как и в повседневной жизни, так и для организации маленького праздника. Хорошее сочетание острого соуса с нежным мясом рыбы д... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Оливки 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зелень укропа 30 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Зелень кинзы 20 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, сухая приправа 1-2 Щепоток (подо...

Дорада в фольге Дорада в фольге Очень интересный рецепт, который подробно описывает, как приготовить дораду в фольге. Известно, что благодаря фольге ускоряется процесс приготовления блюд. Мякоть получается более нежной и сочной. Но, чтобы появилась аппетитная корочка, в конце готовки стои... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Кинза 4-5 Штук, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец цветной горошком По вкусу, Кориандр По вкусу, Сухие ароматные травы По вкусу

Дорадо по-средиземноморски Дорадо по-средиземноморски Дорадо — рыба с плотным белым мясом без мелких косточек. От вас потребуется минимум усилий и времени, чтобы получилось вкусное блюдо на обед или ужин. Запекается дорадо по-средиземноморски под смесью измельченных орехов и зелени. Рыбу очистите от чешуи, вып... Ингредиенты: Дорадо 1 Штука, Орехи грецкие 50 Грамм, Кинза 1 Пучок (или петрушка), Лимон 1 Штука, Лук 1 Штука, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кардамон 3 Штуки, Перец черный 2-3 Штук, Соль По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Загрузка