Похожие рецепты
Дорада запеченная с картофелем под имбирем и прованскими травамиИнгредиенты: Дорада - 6 штук, Картофель молодой - 10-12 шт, Лук репчатый - 3 шт, Имбирь - 2 ст.л., Прованские травы - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Оливковое масло - по вкусуРыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры и плавники. Уложить на смазанный маслом противень Картофель очистить и нарезать кольцами 1,5-2 см. толщиной. Лук почистить и нарезать перьями. Уложить картофель и лук вокруг каждой рыбки по всему пе...
Запеченная курочка с прованскими травами апельсинами и яблокамиИнгредиенты: Курица (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Прованские травы (по вкусу)Хочу вам предложить рецепт приготовления вкусной курочки с фруктами и прованскими травами. Итак,я взяла курочку (вес примерно 1,400), промыла под проточной водой. Хорошенько смазываем ее солью и прованскими травами. Далее моем и разрезаем один сладкий апель...
Камбала запечённая с помидорками луком укропом и прованскими травамиИнгредиенты: камбала-1 шт. средняя, лук репчатый-1 шт. крупный, помидоры черри-6 шт, масло оливковое-2 ст. л, прованские травы-1 ч л, соль морская-, перец чёрный,свеже-молотый-, укроп зелёный-3 веточкиПочистить рыбу,срезать плавники,отрезать голову и хвост. Помыть и обсушить. Взять форму,обмазать её оливковым маслом. На дно выложить репчатый лук половину луковицы,порезанный полукольцами. На лук положить рыбу,посоленную,поперчённую и обсыпанную прованским...
Запечённая кукуруза с паприкой и прованскими травамиИнгредиенты: Вода - 2000 мл, Кукуруза в початках свежая - 2 шт., Масло сливочное - 30 г, Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Прованские травы - 1 ст. л.Для приготовления нам понадобится кукуруза, прованские травы, сладкая паприка и сливочное масло, вода. Кукурузу (2 кочана) почистить, переложить в кастрюлю и залить водой (2 литра). Варить кукурузу 10 минут. В сливочное масло комнатной температуры (30 г) д...