Фаршированная запеченная дорада

12 рецептов

Фаршированная запеченная дорада Фаршированная запеченная дорада Очистить и мелко порубить 1 зубчик чеснока. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лавровый лист измельчить. Смешать в миске чеснок, петрушку, лавровый лист и панировочные сухари. Посолить и поперчить. Добавить 1 ст. л. масла, перемешать.... Ингредиенты: 3 ст. л. панировочных сухарей, 30 мл коньяка, тушка дорады весом 250–300 г, 3–4 веточки петрушки, соль, свежемолотый перец, 0,5 лаврового листа, чеснок – 4-5 зубчиков, 3–4 веточки розмарина, 200 г картофеля, 4–5 ст. л. оливкового масла

Дорада с овощами Дорада с овощами Дораду я люблю во всяком виде - и жареную, и запеченную, и даже вареную. Однако один из моих самых любимых способов приготовления дорады - это дорада с овощами. Рецепт, прямо скажем, не самый сложный - всего час дела и вкусная рыбка у вас на столе. Подавать... Ингредиенты: Дорада 1200 Грамм, Помидоры красные 200 Грамм, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль морская 1 Чайная ложка, Перец сладкий желтый 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Оливковое масло 40 Миллилитров, Имбирь свежий - По вкусу

Фаршированная овощами дорадо, запеченная в фольге Фаршированная овощами  дорадо, запеченная в фольге Для начала нужно подготовить рыбу. Для этого ее необходимо тщательно промыть под проточной водой, выпотрошить все внутренности, голову лучше оставить, так рыба не потеряет своей красоты и эстетический вид. После этого необходимо натереть дорадо солью и перц... Ингредиенты: рыба дорадо – 2 штуки, натуральный йогурт 2 - 2 столовые ложки, свежие шампиньоны – 5 штук, помидоры черри желтые – 7 штук, зелень( петрушка, лук, укроп) по вкусу, васаби – 2 чайные ложки, французская горчица – 2 чайные ложки, соль по вкусу.

Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо — рыба, конечно, недешевая. Но если вам понравился этот рецепт, возьмите для приготовления любую другую рыбу: хоть скумбрию или горбушу. Любая рыбка, приготовленная по этому рецепту, получится очень-очень вкусной. 1. Гранат очистите, отделите зерна. ... Ингредиенты: Дорадо 1 Штука, Гранат 1 Штука, Грецкие орехи 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соус Наршараб 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Дорада, фаршированная овощами и орегано по-канарски Дорада, фаршированная овощами и орегано по-канарски Почистить рыбку. Тут мне повезло, т.к. на Гранд Канарии при покупке рыбы на рынке или в магазине, ее вам с удовольствием почистят и даже разделают, если нужно) Натереть дораду изнутри и снаружи морской солью, смесью перцев и кориандром. Притушить репчатый л... Ингредиенты: дорада с головой - 1 шт., соль - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., перец зеленый - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, орегано свежий - 1 пучок

Дорада запеченная Дорада запеченная Для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона, затем лимон нарежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист. Рыбу почистим, набьем брюшко полученной лимонно-травяной смесью, а оставшимся маслом зальем е... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Укроп (большой) - 1 пуч., Масло оливковое - 1/2 стак., Соль, Лист лавровый, Перец черный

Дорада, запеченная под соленым "покрывалом" Дорада, запеченная под соленым "покрывалом" Это тоже простой рецепт. Берем рыбу,выпотрошим ее,очистим от чешуи и тщательно промоем и обсушим. Посолим,поперчим,сбрызнем соком лимона и уложим в противень,застеленный пергаментом. Вокруг обложим листиками базилика. Белки смешаем с 1 ст.л. соли и миксером... Ингредиенты: 1 крупная дорада 800-900 г, 4 яичных белка, 300 г морской соли, 1/2 лимона, 2-3 веточки базилика, перец

Дорадо в кокосовом молоке с начинкой Дорадо в кокосовом молоке с начинкой Рис Кубань Мистраль отварить до полуготовности. Добавить в рис цедру половины лимона, листики тимьяна, соль по вкусу. Дорадо очистить и выпотрошить, посолить и поперчить. В выпотрошенное брюшко рыбы выложить начинку из риса. Начиненную рыбу выложить в глубо... Ингредиенты: Рыба (600) - 1 шт, Рис (начинка) - 50 г, Лимон (начинка+соус) - 1 шт, Тимьян (начинка+соус) - 3 веточ., Перец чили (соус) - 1 шт, Оливки черные (соус) - 10 шт, Молоко кокосовое (соус) - 400 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Карп, фаршированный по-царски Карп, фаршированный по-царски Аналогичным образом вполне можно фаршировать не только карпа, но и любую пригодную для фарширования рыбу, например, дорадо, форель, щуку. Пробуйте, будет вкусно! 1. Для начинки лук и грибы нарежьте. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла. 3. Добавьте ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречка вареная 1,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Тыква 300 Грамм (гарнир), Лук красный 1 Штука (гарнир), Масло оливковое 1 Ст. ложка (гарнир...

Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Подготовим рыбу для фарширования.Рыбу необходимо почистить от чешуи. Сделать первый надрез по спине вдоль плавника острым ножом. Слегка надавливая на рёбра и проводя ножом по коже, начинаем подрезать мясо с одной стороны. Также подрезаем и с другой стороны.... Ингредиенты: рыба - 1 кг, семга филе на коже - 80 г, филе дорады - 300 г, шпинат - 50 г, петрушка - 20 г, сливки - 150 мл, лимонный сок - 3 ч. л., специи - 1 г

Загрузка