Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках

64 рецепта

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках Самый трудоёмкий и важный процесс, это, пожалуй, чистка кишок. Необходимо тщательно зачистить их тупой стороной ножа, затем вымыть и вывернуть наизнанку. Снова промыть и оставить в воде, чтобы они не пересыхали. Теперь занимаемся фаршем. Для этого промываем... Ингредиенты: мясо свинина (мякоть)– 1 кг, мясо говядина (мякоть) – 1 кг, соль, среднего помола – 2 ст.л. (без горки), лист лавра (молотый) и молотый кориандр – 0,5 ч.л., перец чёрный (смесь перцев молотых) – 1 ч.л., чеснок – 10 долек, вода – 0,5 л, кишки (свиные) – 2,5 м.

Домашняя колбаса из свинины и говядины Домашняя колбаса из свинины и говядины Свиные кишки (даже если купили уже подготовленные) тщательно промываем, выворачиваем наизнанку и еще раз промываем. Можно еще дополнительно выскоблить кишки тыльной стороной ножа, снять с кишок слизь – чем тоньше и чище кишки, тем аппетитнее будет выглядеть... Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 1 кг мякоти говядины, 2 столовые ложки соли (совсем без горки), 0,5 чайной ложки порошка лаврового листа, 1 чайная ложка (неполная) черного молотого перца, 8-10 зубков чеснока (по вкусу), 0,5 л воды, 2 – 2,5 м подготовленных кишок.

колбаса из свинины и говядины-рецепт от http://kolbaskidoma.ru колбаса из свинины и говядины-рецепт от http://kolbaskidoma.ru 1. Свинину и говядину чуть подморозить 2. Нарезать на мелкие кусочки 3. Чеснок мелко рубим 4. Перец, соль добавляем в фарш, вымешиваем. Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась. Ставим фарш в холодильник на несколько часов. 5. Кишки пр... Ингредиенты: понадобится., · свинина 1 кг., · говядина 1 кг., · соль 40 гр., · сахар 15 гр., · черный перец горошек 3г., · свежемолотый черный перец 3 г, · чеснок 10 г, · вода 0,5л., · кишки (берем тут http://kolbaskidoma.ru)

Домашняя колбаса от Крюланы Домашняя колбаса от Крюланы Свинину прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Говядину и курицу тоже прокрутить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок. Сформовать батон или кирпичик из натурального фарша в фольге и запечь в духовке или сварить Мож... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Куриные грудки - 200 гр, Сухое молоко - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Смесь перцев молотых - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Мускатный орех (доба...

Домашние сосиски из свинины Домашние сосиски из свинины Мясо моем, удаляем все пленки, режем небольшими кусками. Пропускаем через мясорубку пару раз, используя решетку с самыми мелкими отверстиями. В небольшой пиале смешиваем все пряности и специи, соль, сахар, добавляем их к фаршу, размешиваем, после чего влива... Ингредиенты: Свинина - 1800 гр, Говядина - 900 гр, Соль (нитритная) - 60 гр, Порошок горчицы - 1 чайн.л., Белый перец (молотый) - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Сухое ...

Правильная домашняя колбаса Правильная домашняя колбаса В такую депрессивную погоду, перед ожиданием какого-то чуда, хорошо бы зажечь камин, включить телевизор в ожидании поздравлений с Олимпа, погладить кошку и налить шампанского. Еще неплохо грохнуть, наконец, об пол глиняный кувшин, который какой уж год бессм... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 5-7 кг, Кишки (свиные) - 2-3 шт, Специи (соль, черный перец, паприка, кориандр, красный перец горький), Чеснок

Домашняя колбаса копченая Домашняя колбаса копченая Выбор колбас в магазине велик – но есть ли в них мясо? Этот вопрос не волнует тех, кто умеет готовить замечательную колбасу своими руками. Тем более, что это проще, чем кажется. Просто нужно запастись необходимыми продуктами и инструментами. Итак приступим.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 500 Грамм, Соль, специи По вкусу, Натуральная оболочка для колбасы или кишки животных По вкусу, Ольховые опилки По вкусу

Домашние колбаски из свинины Домашние колбаски из свинины Домашняя колбаса - отличный способ использовать не очень дорогие кусочки мяса, чтобы в итоге сделать что-то вкусное. К тому же, домашнее блюдо всегда лучше, потому что вы точно знаете, что в нем! Мы выросли, поедая домашние колбасы и теперь я тоже научилась... Ингредиенты: Бекон 200 Грамм (по желанию), Морская соль 3 Чайных ложки, Цельное желтое горчичное зерно 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Любая соленая приправа 1/2 Чайных ложки, Холодная вода 1 Стакан, Натуральные свиные кишки 1 Штука (3-3,5м)

Домашняя докторская колбаса Домашняя докторская колбаса Для приготовления колбасы нам понадобится: свинина, говядина, яйцо, сливки, соль, кориандр, чёрный молотый перец, сахар, натуральная оболочка, шпагат (или нитки). Мясо хорошо промыть под водой. Пропустить через мясорубку свинину, а затем говядину. Затем, пе... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Кишки - 50 г, Кориандр сухой - 3 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар - 3 щепотка, Свинина - 600 г, Сливки - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Домашняя колбаса в духовке Домашняя колбаса в духовке 1. Первым делом надо очистить кишки. Тщательно промыть кишки снаружи и изнутри и, вывернув, очистить от слизи. Но если вам повезло, и они вам достались готовые к использования, то вы сэкономили полдня (так как чистила впервые в жизни, увлекательная процедур... Ингредиенты: Говядина (безкостная) - 1 кг, Сало (или шпик) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1.5 шт., Чеснок - 5 зубч., Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 1 гр, Тмин - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Барбар...

Загрузка