Домашняя колбаса из курицы и свинины с сыром

10 рецептов

Домашняя колбаса из курицы и свинины с сыром Домашняя колбаса из курицы и свинины с сыром Сделать основу-фарш для колбасы с помощью блендера или мясорубку. Поместить готовый фарш в пищевую пленку и тщательно замотать колбаской. Готовить колбасу в духовке добавив в противень воду. Время приготовления- 45 минут. После, остудить в холодильнике. П... Ингредиенты: куриное бедро - 600 гр., свининая шея - 150 гр., лук репчатый - 70 гр. (1 шт. ), чеснок - 1/2 зубчика, сыр твердый - 55 гр., соевый соус - 25 мл., желатин - 5 гр., соль -, специи -

Домашняя колбаса Домашняя колбаса Для этой колбасы понадобится примерно половина грудки большой курицы и два окорочка. Целая курица нужна, чтобы получить большой кусок куриной кожи, которая послужит оболочкой для колбасы. Отрезаем бёдра, крылья, делаем надрез вдоль спинки, снимаем кожу. Сре... Ингредиенты: курица – 750 г, лук репчатый – 4 шт., чеснок – 6 зуб., тмин – 10 г, тимьян – 7 г, перец красный молотый – 5 г, оливковое масло для жарки – 20 г, молотые сухари – 40 г, яйцо – 1 шт.

Мясной паштет с грибами и бри (скажем нет колбасе) Мясной паштет с грибами и бри (скажем нет колбасе) 1. На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук с минуту, добавляем к нему очищенные, мелко нарезанные шампиньоны и жарим пока грибы станут мягкими, снимаем с огня. 2. Фарш и грибы с луком скл... Ингредиенты: говяжий фарш — 300 гр., свежие шампиньоны — 300 гр., луковица — 1 шт, сливочное масло — 100 гр., сыр бри — 125 г, соль, перец, растительное масло

Колбаса в кружке (домашняя, варёная) Колбаса в кружке (домашняя, варёная) Колбасу в кружке (домашнюю, варёную) можно готовить из любого мяса: смешивать курицу со свининой, свинину с говядиной или индюшатиной и добавлять самые разные наполнители, например, грибы, болгарский перец, зелень, тертый сыр. Берите для приготовления целые... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Молоко 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 40 Грамм, Чеснок 7-8 Зубчиков, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Перец 0,3 Чайных ложки, Кориандр 0,3 Чайных ложки, Мускатный орех 0,3 Чайных ложки, Кардамон 0,3 Чайных ложки

Домашняя свиная колбаса Домашняя свиная колбаса Мясо нарезать мелкими кубиками, причем так, чтобы соотношение в фарше жира и мяса составляло 1:4. Старайтесь всегда придерживаться этой пропорции. Например, если вы готовите колбасу из другого, более постного, чем свинина, мяса. К говядине можно добавить св... Ингредиенты: 1 кг свинины (или куриные бедрышки, говядина, ягнятина), 2 ч. л. соли., оливковое масло, свежий розмарин, 1 кг картофеля, 100 г репчатого лука, горчица, помидоры черри

Новогоднее меню 2018. мясные блюда на новогодний стол - 5 лучших рецептов! Новогоднее меню 2018. мясные блюда на новогодний стол - 5 лучших рецептов! Мясные блюда на новогоднем столе символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. Хочу предложить 5 «мясных» рецептов, которые очень просто приготовить, а результатом будут довольны все ваши гости! Рецепты: ---1--- Нежнейшее сочное мясо, хрустящая кор... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., грудинка (или бекон) - 150 г, твердый сыр - 80 г, соль, соус песто - 40 г

Домашние свиные колбаски Домашние свиные колбаски Свиные кишки выверните наизнанку, тщательно промойте в холодной проточной воде – сначала просто руками, затем используйте кукурузную муку как скраб. Выверните кишки обратно, надуйте, чтобы проверить, нет ли там дырок. Если есть, кишку в этом месте нужно буд... Ингредиенты: 500 г мякоти свиной шейки, 500 г филе куриных бедрышек, 150 г свиной печенки, 150 г свиных кишок, 1 средняя белая луковица, 3–5 зубчиков чеснока, маленький пучок петрушки, кукурузная крупа мелкого помола

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Куриный шницель в панировке Куриный шницель в панировке Такой куриный шницель в панировке в домашних условиях может выступать как самостоятельное блюдо, а может подаваться вместе с гарниром. Более того, его можно смело брать с собой, использовав отбивную вместо колбасы (например): на ломтик хлеба положите лист с... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 8 Ст. ложек, Панировочные сухари 8 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль и приправы По вкусу, Лимон 1 Штука, Растительное масло 0,5 Стакана

Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...