Колбаса из свинины и говядины

375 рецептов

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины Сыровяленая колбаса из свинины и говядины Сыровяленая "жадина - свинина и говядина". Домашняя колбаса. Очень вкусная закуска к пиву. Или в моём случае - к чаю) Берём мясо и сало. Пропускаем его через мясорубку, используя насадку с крупными отверстиями, что бы фарш получился крупного помола. Затем д... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Свинина - 300 г, Сало - 100 г, Соль - 40 г, Порошок чесночный - 6 г, Перец чили - 2 г

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках Самый трудоёмкий и важный процесс, это, пожалуй, чистка кишок. Необходимо тщательно зачистить их тупой стороной ножа, затем вымыть и вывернуть наизнанку. Снова промыть и оставить в воде, чтобы они не пересыхали. Теперь занимаемся фаршем. Для этого промываем... Ингредиенты: мясо свинина (мякоть)– 1 кг, мясо говядина (мякоть) – 1 кг, соль, среднего помола – 2 ст.л. (без горки), лист лавра (молотый) и молотый кориандр – 0,5 ч.л., перец чёрный (смесь перцев молотых) – 1 ч.л., чеснок – 10 долек, вода – 0,5 л, кишки (свиные) – 2,5 м.

колбаса из свинины и говядины-рецепт от http://kolbaskidoma.ru колбаса из свинины и говядины-рецепт от http://kolbaskidoma.ru 1. Свинину и говядину чуть подморозить 2. Нарезать на мелкие кусочки 3. Чеснок мелко рубим 4. Перец, соль добавляем в фарш, вымешиваем. Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась. Ставим фарш в холодильник на несколько часов. 5. Кишки пр... Ингредиенты: понадобится., · свинина 1 кг., · говядина 1 кг., · соль 40 гр., · сахар 15 гр., · черный перец горошек 3г., · свежемолотый черный перец 3 г, · чеснок 10 г, · вода 0,5л., · кишки (берем тут http://kolbaskidoma.ru)

Домашняя колбаса из свинины и говядины Домашняя колбаса из свинины и говядины Свиные кишки (даже если купили уже подготовленные) тщательно промываем, выворачиваем наизнанку и еще раз промываем. Можно еще дополнительно выскоблить кишки тыльной стороной ножа, снять с кишок слизь – чем тоньше и чище кишки, тем аппетитнее будет выглядеть... Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 1 кг мякоти говядины, 2 столовые ложки соли (совсем без горки), 0,5 чайной ложки порошка лаврового листа, 1 чайная ложка (неполная) черного молотого перца, 8-10 зубков чеснока (по вкусу), 0,5 л воды, 2 – 2,5 м подготовленных кишок.

Колбаса из свинины домашняя Колбаса из свинины домашняя Свинину нам нужно взять 2 видов — более постную и более жирную (грудинку, щёки). Жирная свинина должна составлять примерно 1/3 от нежирной. Кроме мяса нам понадобится не так уж много ингредиентов — чеснок, нитритная соль, вода, соль поваренная и чеснок. Жир... Ингредиенты: Вода ледяная - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 5 г, Чеснок сушёный молотый - 1 ч. л.

Колбаса с селитрой Колбаса с селитрой 1. Свиные кишки лучше взять уже готовые к использованию. В другом случае их промываем, выворачиваем наизнанку и отделяем слизистую внутреннюю оболочку. Можно воспользоваться обратной незаточенной стороной ножа. Делать это необходимо очень аккуратно, чтобы н... Ингредиенты: Селитра - 5 гр, Кишки (7 метров) - 120 гр, Сало - 500 гр, Говядина - 3 кг, Свинина - 1.5 кг, Чеснок - 2 зубч., Вода - 1 л, Картофельный крахмал - 90 гр, Соль - 150 гр, Сахар - 4 гр, Перец черный молотый - 1.25 гр

Докторская домашняя колбаса Докторская домашняя колбаса 1. Мясо пропускаем через мясорубку - каждое в отдельную емкость. Измельчить его нужно мелко - выберите насадку с отверстиями 3 мм. 2. Теперь в говядину добавляем половину ледяной воды, соль. Взбиваем ее блендером до однородной консистенции. 3. В мясную масс... Ингредиенты: Говядина (нежирная) - 0.5 кг, Вода (ледяная) - 300 мл, Соль (нитритная) - 65 гр, Сахар - 10 гр, Мускатный орех - 2 гр, Душистый перец (молотый) - 6 гр

Домашняя колбаса от Крюланы Домашняя колбаса от Крюланы Свинину прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Говядину и курицу тоже прокрутить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок. Сформовать батон или кирпичик из натурального фарша в фольге и запечь в духовке или сварить Мож... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Куриные грудки - 200 гр, Сухое молоко - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Смесь перцев молотых - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Мускатный орех (доба...

Касуле с белой фасолью и говядиной Касуле с белой фасолью и говядиной Подготовим необходимые ингредиенты. Фасоль белая ТМ «Националь» идеально подходит для этого блюда. Свежую морковь я заменила на сушеную (на вкусе блюда это никак не сказалось). Колбасу берите качественную, лучше натурального копчения. Фасоль необходимо замо... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 800 г, говяжьи ребра - 800 г, говяжья шейка - кг, колбаса копченая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, морковь - 1 шт., вино красное - 300 мл, вода - 1 л, тархун - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка, розмарин -...

Колбаса домашняя «Пикантная» Колбаса домашняя «Пикантная» Свинину и говядину измельчить на мясорубке с крупной решеткой. Шпик порезать мелким кубиком 5х5мм. Подготовить специи. Чеснок очистить и измельчить чеснокодавкой. Лавровый лист поломать на кусочке и измельчить в кофемолке. К фаршу добавить шпик, измельченны... Ингредиенты: свинина – 600гр, говядина – 400гр, шпик копченый – 200гр, горчица – 50гр, соль – 30гр, чеснок – 20гр, смесь перцев - ½ ч.ложки, лавровый лист – 1гр, масло растительное – 30гр, кишки – 2м., Для запекания: вишневые веточки, лавровый лист, розмарин, тимьян.

Загрузка