Домашняя колбаса из свинины в кишках

201 рецепт

Домашняя колбаса из свинины в кишках Домашняя колбаса из свинины в кишках Кишки для домашней колбасы должны быть очень тщательно промыты и очищены. После замачиваем их в теплой воде, в которую замешаны одна столовая ложка соли и одна столовая ложка соды. Кишки должны полежать в такой воде полчаса. После этого кишки промываем под ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубч., Кишки (свиные, 2 метра) - 1.5 кг, Сало - 300 гр, Свинина - 1.3 кг, Лук репчатый - 250 гр, Коньяк - 50 мл, Тмин - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу

Домашняя колбаса из свинины Домашняя колбаса из свинины Этот простой рецепт домашней колбасы из свинины можно использовать в качестве основы, дополняя его не только различными специями и травами, но и другим мясом, например. Такую колбаску можно подать даже к праздничному столу, ведь это вкусно, ароматно и натур... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Сало 200 Грамм, Кишки По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 3-6 Зубчиков

Домашняя колбаса из свинины и сала Домашняя колбаса из свинины и сала 1. Свинину моем, нарезаем как можно мельче. Сало также измельчаем ножом.2. Чеснок очищаем, толчем в ступке вместе с гвоздикой.3. В большой миске соединяем свинину, сало, чеснок с гвоздикой, насыпаем соль, добавляем селитру и чёрный молотый перец, наливаем в... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Сало - 500 гр, Чеснок - 80 гр, Соль - 80 гр, Селитра - 4 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Гвоздика - 3 шт., Кишки - 70 гр, Вода - 150 мл

Домашняя колбаса из свинины, птицы, печени Домашняя колбаса из свинины, птицы, печени Покупаете свинину. Отделяете ее от костей, прожилок, пленки. Режете на мелкие кусочки или прокручиваете через мясорубку. Мелко режете свиное сало. Сколько чего? На вкус. Выдавливаете чеснок, солите, перчите. Начинка готова. А теперь самое не очень! На рынке... Ингредиенты: Свинина, Сало (свиное), Чеснок, Соль, Перец черный, Специи

Домашняя колбаса из индейки в кишке Домашняя колбаса из индейки в кишке Для приготовления домашней колбасы из индейки в кишке возьмите филе индейки (или грудку), сало свежее, старое никак брать нельзя. Коньяк, мускатный орех и кориандр придадут неповторимый аромат и нотку пикантности. Советую колбасу готовую жарить, по возможно... Ингредиенты: Индейка 2 Килограмма, Сало 300 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Коньяк 100 Миллилитров, Мускатный орех 0,25 Чайных ложки, Кориандр 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу, Кишки По вкусу (2 метра)

Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле Для приготовления колбасы нужно взять мякоть свинины, картофель, водку, кишки, молотый тмин, перец чёрный молотый и соль. Свинину нарезать небольшими кусочками. Мясо дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки. Картофель очистить, вымыть и натереть на ... Ингредиенты: Водка - 20 мл, Картофель - 300 г, Кишки - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свиной окорок - 800 г, Соль - 1.5 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л.

Домашняя колбаса вяленая Домашняя колбаса вяленая Нарезаем мясо. Мясо для вяленой колбасы можно нарезать двумя способами. В первом случае: свинину перекручивают на мясорубке с крупной сеткой, ее часто называют колбасной. Во втором: мясо рубят ножом на кусочки размером 1 х 1 сантиметр. Для того, что бы пору... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок (примерно 4 головки) - 120 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 10 гр, Спирт (спирт 96%) - 3 стол.л., Соль - 90 гр, Кишки (тонкая свиная кишка) - 150 гр

Домашняя колбаса из свинины Домашняя колбаса из свинины Перед тем, как перейдем к пошаговым инструкциям, немного советов и рекомендаций. Вопреки мнению товарища Шарика, жителя деревни Простоквашино, мясо лучше покупать на рынке. Конечно, это не показатель того, что у вас получится приобрести идеальный продукт дл... Ингредиенты: 1 кг жирного мяса, 1 головка чеснока, 1 ч. л. тмина, 1/2 ч. л. молотого черного перца, соль по вкусу, чищенные свиные кишки.

Домашняя колбаса от Крюланы Домашняя колбаса от Крюланы Свинину прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Говядину и курицу тоже прокрутить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок. Сформовать батон или кирпичик из натурального фарша в фольге и запечь в духовке или сварить Мож... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Куриные грудки - 200 гр, Сухое молоко - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Смесь перцев молотых - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Мускатный орех (доба...

Сочная домашняя колбаса с фасолью Сочная домашняя колбаса с фасолью Мясо нарезать кусочками размером 1–1,5 см. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Поперчить, посолить и добавить 1 ст. воды. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа. Достать мясо из холодильника и добавить фасоль. Все перемешать. Кишки ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, куриное филе - 500 г, чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 ст. л., перец черный - 1 ч. л., сало - 100 г, вода - 1 стакан, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кишки - 250 г

Загрузка