Колбаса из курицы свинины индейки и говядины

7 рецептов

Колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины Колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины Приготовить все ингредиенты. И.. И.. Череву промыть от соли (у меня была промытая и очищенная в пучках), осталось только промыть от соли. Чтобы промыть внутри, аккуратно расправляем край и немного натягиваем на кран, моем холодной водой. Прокручиваем через ... Ингредиенты: Свинина (нежирная, подойдет лопатка) - 300 г, Говядина (толстый край) - 200 г, Индейка (филе грудки) - 200 г, Курица (филе грудки без кожи) - 300 г, Крупа гречневая (Мистраль Ядрица) - 125 г, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Сум...

Мясной хлеб с грибами Мясной хлеб с грибами Мясной хлеб получается сочным, нежным и вкусным. Приготовить его можно не только из говядины со свининой, но из курицы или индейки. Тоже будет вкусно. В целом блюдо простое, домашнее и сложностей в его исполнении нет. Подавайте с горчицей, хреном и другими ... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Говядина 250 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Горчица столовая 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка,...

Домашняя колбаса Домашняя колбаса Приготовить все ингредиенты. Начнем с подготовки черевы: Череву промыть от соли (у меня была промытая и очищенная в пучках, пересыпанная солью), осталось только промыть от соли. Чтобы промыть внутри, аккуратно расправляем край и немного натягиваем на кран, ... Ингредиенты: Кишки (свиныe, 1,5-2 метра), Сумах, Перец черный, Тимьян, Соль - 1,5 ч. л., Курица (филе грудки без кожи) - 300 г, Индейка (филе грудки) - 200 г, Крупа гречневая (Ядрица от ТМ Мистраль) - 125 г, Свинина (нежирная) - 300 г, Говядина (вырезка или толстый край...

Салат «Обжорка» с копченой колбасой Салат «Обжорка» с копченой колбасой Салат "Обжорка" - один из распространённых и простых салатов, особенностью которого является обжаривание на сковороде лука с морковью. Также встречаются варианты, когда лук маринуется, а морковь используется в сыром виде. В качестве мясных составляющих можн... Ингредиенты: Колбаса копчёная - 120 г, Огурец свежий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Майонез - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Сухарики - 2 горсти

Салат морковный с колбасой и сухариками Салат морковный с колбасой и сухариками Предлагаю начать с приготовления сухариков… Если у вас катастрофически нет времени, то можно взять и готовые сухарики, но я все-таки предпочитаю домашние, тем более готовятся они очень быстро, как раз за то время что вы будете заниматься непосредственно сал... Ингредиенты: 4 крупные моркови, 150г колбасы (у меня вареная) можно использовать отварное мясо, 4 зубчика чеснока, майонез по вкусу (у меня домашний), соль, черный молотый перец по вкусу, батон на сухарики, 1 сл.ложка раст. масла (у меня оливковое)

Холодец "Новогодний поросенок" Холодец "Новогодний поросенок" Холодец можете сварить из любого мяса. Это может быть не только курица с индейкой, но и свинина, говядина. Весь процесс приготовления этого блюда подробно описан с пошаговыми фото. И тем, кто решит украсить свой стол таким блюдом - удачи и хорошего Нового Г... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Курица 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Желатин пищевой 20 Грамм, Вода 2,5 Литра, Чеснок 3-4 Зубчика, Колбаса вареная 50 Грамм (для украшения), Перец че...

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и... Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт., Специи - на свой вкус любые, Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол