Домашняя колбаса из свинины для пикника

18 рецептов

Домашняя колбаса из свинины для пикника Домашняя колбаса из свинины для пикника Самое важное в приготовлении домашней колбасы – это хорошее мясо. Это может и лопатка, и задняя часть, и нежирная шейная часть – на ваше усмотрение. Главное, чтобы мясо было свежим. Конечно, можно использовать и размороженное мясо, но из свежего колбаса (вп... Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 1-1,2 м выделанной свиной кишки, 2 средних лавровых листика (или 1 большой), 4-5 средних зубчика чеснока, 0, 5 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого черного перца.

Домашняя колбаса из свинины, птицы, печени Домашняя колбаса из свинины, птицы, печени Покупаете свинину. Отделяете ее от костей, прожилок, пленки. Режете на мелкие кусочки или прокручиваете через мясорубку. Мелко режете свиное сало. Сколько чего? На вкус. Выдавливаете чеснок, солите, перчите. Начинка готова. А теперь самое не очень! На рынке... Ингредиенты: Свинина, Сало (свиное), Чеснок, Соль, Перец черный, Специи

Домашняя колбаса с итальянскими травами Домашняя колбаса с итальянскими травами Подготовить мясо, порезать на средние кусочки вместе с салом, прокрутить на мясорубке, фарш поперчить, подсолить, добавить в него сухие травы и кубики свинины, хорошо перемешать. Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 ... Ингредиенты: куриное филе - 1.5 кг, филе свинины - 500 г, свиное сало - 400 г, итальянские травы - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Колбаса домашняя «Пикантная» Колбаса домашняя «Пикантная» Свинину и говядину измельчить на мясорубке с крупной решеткой. Шпик порезать мелким кубиком 5х5мм. Подготовить специи. Чеснок очистить и измельчить чеснокодавкой. Лавровый лист поломать на кусочке и измельчить в кофемолке. К фаршу добавить шпик, измельченны... Ингредиенты: свинина – 600гр, говядина – 400гр, шпик копченый – 200гр, горчица – 50гр, соль – 30гр, чеснок – 20гр, смесь перцев - ½ ч.ложки, лавровый лист – 1гр, масло растительное – 30гр, кишки – 2м., Для запекания: вишневые веточки, лавровый лист, розмарин, тимьян.

Колбаса «Ассорти» Колбаса «Ассорти» Мясо вымыть, обсушить. Свинину, говядину и сало измельчить в мясорубке, куриное филе порезать мелким кубиком. К мясу добавить измельченный чеснок, специи, соль, молоко и манку. Хорошо вымесить фарш. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для вызр... Ингредиенты: Свинина – 500гр, говядина – 500гр, куриное филе – 500гр, сало – 200гр, чеснок – 2 зубка, молоко – 200мл, манка – 2ст.ложки, мускатный орех – 1/3 ч.ложки, соль – 30гр, майоран -1/2ч.ложки, смесь перцев, кишки – 2м, сливочное масло -20гр.

Закусочные шпажки и бутерброды для пикника Закусочные шпажки и бутерброды для пикника Для того, чтобы наша закуска была не только вкусной, но и полезной... колбаску мы приготовим домашнюю (колбаса Подмосковная высшего сорта): Срезать со свинины шпик на 100-200г - заморозить, порубить на маленькие кусочки - заморозить; Остальное мясо порезат... Ингредиенты: для колбасы: бедра куриные без кости и кожи - 900 гр., говядина - 600 гр., свинина п/ж - 1300 гр., соль нитритная - 40 гр., соль поваренная - 20 гр., молоко сухое - 1 ст.л., меланж - 1 ст.л., глюкоза - 4 гр., перец черный молотый - 4 гр., мускатный орех мол...

Домашняя колбаса из свинины Домашняя колбаса из свинины Перед тем, как перейдем к пошаговым инструкциям, немного советов и рекомендаций. Вопреки мнению товарища Шарика, жителя деревни Простоквашино, мясо лучше покупать на рынке. Конечно, это не показатель того, что у вас получится приобрести идеальный продукт дл... Ингредиенты: 1 кг жирного мяса, 1 головка чеснока, 1 ч. л. тмина, 1/2 ч. л. молотого черного перца, соль по вкусу, чищенные свиные кишки.

Колбаски "Чоризо" по-домашнему на гриле Колбаски "Чоризо" по-домашнему на гриле Для колбасок возьмем свежую свинину с небольшим количеством сала. Порежем свинину небольшими кусочками. Сало можно срезать и подморозить, чтоб затем мелко порезать. Добавим специи: сладкую и острую паприку, натертый чеснок, орегано и соль. У меня подкопчена... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ст. л., Кишки, Чеснок - 2 зуб.

Мясной рулет « Ассорти» Мясной рулет « Ассорти» Мясо разрезать по возможности широкими пластами толщиной 1-1.5мм, хорошо отбить молоточком, посолить , поперчить по вкусу. Пласты из говядины смазать с двух сторон французской горчицей, свинину с филе натереть измельченным на чеснокодавке чесноком, посыпать... Ингредиенты: говядина – 600гр, свинина – 300гр, филе куриное –т 300гр, морковка – 1/2шт, перец болгарский – ½ шт, горчица французская – 1 ст.ложка, чеснок – 3-4 зубка, соль, свежемолотая смесь перцев, итальянские травы, желатин быстрорастворимый – 40гр.

Прессованное мясо. Прессованное мясо. Мясо нарезать на кусочки произвольной формы. Нарезать зелень. Специи смешать с зеленью и добавить к мясу. Все тщательно перемешать и оставить на пол часа. Чеснок нарезать дольками, перец кубиками. В форму я уложила слои мяса, чеснока с перцем и оливками, че... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Чеснок - 5 зубчиков., Соль, перец и специи для мяса., Перец сладкий - 1 шт., Маслины - 1/2 банки.

Загрузка