Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом

5 рецептов

Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Подготовить все необходимые продукты. Курицу заранее отварить. Добавить в бульон перец и соль и отлить 300 мл. Свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть. Отделит... Ингредиенты: Куриный бульон - 300 мл, Желатин - 40 гр, Паприка - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Колбаса вареная Колбаса вареная Основной ингредиент – это мясо. Вы можете использовать курицу, говядину, свинину, индюшиное мясо, а также их смесь. Вареную колбасу домашнего приготовления храните в холодильнике, как обычную. У нее немного рыхлая структура, поэтому нарезайте ее аккуратно и... Ингредиенты: Филе куриное 0,5 Килограмма, Белки куриные 2 Штуки, Сок из свеклы 30 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик

Куриные колбаски с ветчиной, оливками и рисом со свекольным релишем Куриные колбаски с ветчиной, оливками и рисом со свекольным релишем 1. свеклу очистить, нарезать кубиком. в глубокой кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле нарезанную луковицу. добавить воду, бальзамический уксус, сахар, соль, гвоздику, корицу. когда маринад закипит, добавить свеклу и варить на маленьком огне д... Ингредиенты: куриное филе - 1200, рис ориент - 1/2 ст., ветчина варено-копченая с сальной прослойкой - 200 гр., оливки фаршированные красной паприкой - 70 гр., сыр плавленный - 150 гр., сливки 20% жирности - 100 гр., чеснок - 1 зубчик, паприка копченая молотая - 1 ч.л.,...

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса из курицы Курицу помыть, обсушить и отварить с морковью и луком. Полученный бульон слегка присолить, добавить лавровый лист и перец , варить до готовности курицы. Пока варится курица, свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готов... Ингредиенты: курица - 2,5 кг., бульон куриный - 300 мл., сок свеклы - 1-2 ст.л., желатин - 40 гр., паприка - 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л. ки, чеснок - 1-2 зубка, соль и перец

Мясной рулет Мясной рулет Основные продукты. А так же нам потребуется фольга, и пакеты (у меня для запекания) Мясо нарезаем кубиками и обязательно подмораживаем. ( Два раза прокручиваем через мясорубку Конечно в оригинале говядина со свининой прокручиваются по отдельности, расклады... Ингредиенты: Свинина (филе (хорошо лопатку) - 750 г, Говядина (филе (без жира) - 250 г, Свекла (1-2 ст.л свекольного сока) - 1 ст. л., Молоко (холодное молоко, или сливки (200мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 1/2 ч. л.