Домашний хлеб на закваске в хлебопечке

149 рецептов

Домашний хлеб на закваске в хлебопечке Домашний хлеб на закваске в хлебопечке Что может быть лучше, чем настоящий домашний хлеб? Выполненный на натуральной закваске без добавления дрожжей, он принесет одну лишь пользу! В такой хлебушек я добавила ржаных отрубей, чтобы было еще полезнее. Вкус при этом только улучшился! В подогретую во... Ингредиенты: Ржаная мука 250 Грамм, Ржаные отруби 50 Грамм, Закваска 264 Грамм, Вода 200 Грамм, Мед 10 Грамм, Солод 26 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 10 Грамм

Хлеб на закваске в хлебопечке Хлеб на закваске в хлебопечке Бездрожжевой хлеб на закваске — настоящий фаворит в нашей семье. Его любят и взрослые, и дети, он прекрасно подходит для завтрака, обеда и ужина, ведь с ним можно делать различные бутерброды, а также просто есть вприкуску. Для того чтобы приготовить безрожж... Ингредиенты: Бездрожжевая закваска 3-4 Ст. ложек, Вода 300 Миллилитров, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Отруби 100 Грамм, Мука 400 Грамм

Белый хлеб на закваске в хлебопечке Белый хлеб на закваске в хлебопечке На дно ведерка хлебопечки насыпать 5 столовых ложек просеянной муки, сверху 11-12 столовых ложек пшеничной закваски на пике активности. Затем сверху насыпать 3 ( 250 мл) стакана просеянной муки, добавить соль, сахар, соду, теплую воду, растительное масло и ... Ингредиенты: Закваска (пшеничнаяна пике активности) - 11 ст. л., Мука пшеничная|Мука (3( 250 мл), Сода - 1/8 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Мед (необязательно) - 1/8 ч. л.

Хлеб на закваске в хлебопечке Хлеб на закваске в хлебопечке Хлеб на закваске (бездрожжевой) в хлебопечке Бинатон 2169. Рецепт быстрого приготовления. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 Сорт) - 360 г, Закваска (100% влажности) - 360 г, Вода (любая) - 180 г, Соль - 7 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Ржаной домашний хлеб на закваске Ржаной домашний хлеб на закваске Заложить ингредиенты для хлеба в порядке согласно закладке продуктов в инструкции к Вашей хлебопечке (от сухих ингредиентов к воде либо наоборот). Выпекать хлебушек средней величины в режиме "Ржаной хлеб", если такой режим не предусмотрен , то в режиме Bake... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (чашка=240мл) - 1.5 стак., Мука ржаная (чашка=240мл) - 1.5 стак., Закваска - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Молоко (сухое) - 2 ст. л., Какао-порошок (для цвета) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для закваски) - 100 г, ...

Цельнозерновой хлеб на закваске в хлебопечке Цельнозерновой хлеб на закваске в хлебопечке Видео-рецепт вкусного и полезного цельнозернового хлеба. Ингредиенты: Закваска (для хлеба) - 120 г, Вода - 160 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 335 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Хлеб яблочный на закваске в хлебопечке Хлеб яблочный на закваске в хлебопечке Закваску покормить за 6-8 часов до замеса. Она должна увеличиться в 2 раза. Я использую ржаную вечную закваску. Приготовить заварку. У японцев она называется Танг Жонг. В кастрюльке смешать 100 г воды и 20 г муки до однородности. Поставить на медленный ого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пюре фруктовое (из двух яблок) - 150 г, Вода - 150 г, Масло растительное - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Соль - 10 г, Сахар - 20 г, Закваска - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вода - 100 г

Морковный хлеб на закваске Морковный хлеб на закваске Самый первый шаг начинается за 12-16-20 часов до замеса хлеба. Хотя нет, начинается первый шаг еще раньше, он начинается с создания закваски. О том как сделать закваску подробно написано на многих ресурсах, принцип везде примерно одинаковый, моя закваска чи... Ингредиенты: Мука ржаная - 160 г, Вода - 160 мл, Закваска (готовая закваска (вода, мука, стартер) - 300 г, Семена (Здесь имеется ввиду смесь семян (см ниже), Мука ржаная - 200 г, Соль - 13 г, Морковь - 130 г, Кунжут - 20 г, Семечки тыквенные - 20 г, Семена льна - 40 г, ...

Хлеб на закваске для хлебопечи Хлеб на закваске для хлебопечи Хлеб я пекла поздно вечером, т. е. поставила на ночь. 1. Смешать в отдельной посуде теплую воду, соль, сахар, масло и закваску. 2. В ведерко для хлебопечки высыпать муку, затем добавить жидкую смесь. 3. Включить хлебопечь на режим дрожжевое тесто: выбрать о... Ингредиенты: Вода (теплая) - 350 мл, Закваска - 3 ст. л., Масло растительное (оливковое) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г

Домашний хлеб на закваске Домашний хлеб на закваске "Соль" данного рецепта - в густом, как замазка, тесте, которое не липнет к рукам, а после выпекания получается мелкопористым и немного "тяжеловатым". --------------- 1. разведите и "подогрейте" закваску, добавив муки, воды и са... Ингредиенты:

Загрузка