Хлеб на закваске в хлебопечке

190 рецептов

Хлеб на закваске в хлебопечке Хлеб на закваске в хлебопечке Бездрожжевой хлеб на закваске — настоящий фаворит в нашей семье. Его любят и взрослые, и дети, он прекрасно подходит для завтрака, обеда и ужина, ведь с ним можно делать различные бутерброды, а также просто есть вприкуску. Для того чтобы приготовить безрожж... Ингредиенты: Бездрожжевая закваска 3-4 Ст. ложек, Вода 300 Миллилитров, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Отруби 100 Грамм, Мука 400 Грамм

Домашний хлеб на закваске в хлебопечке Домашний хлеб на закваске в хлебопечке Что может быть лучше, чем настоящий домашний хлеб? Выполненный на натуральной закваске без добавления дрожжей, он принесет одну лишь пользу! В такой хлебушек я добавила ржаных отрубей, чтобы было еще полезнее. Вкус при этом только улучшился! В подогретую во... Ингредиенты: Ржаная мука 250 Грамм, Ржаные отруби 50 Грамм, Закваска 264 Грамм, Вода 200 Грамм, Мед 10 Грамм, Солод 26 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 10 Грамм

Белый хлеб на закваске в хлебопечке Белый хлеб на закваске в хлебопечке На дно ведерка хлебопечки насыпать 5 столовых ложек просеянной муки, сверху 11-12 столовых ложек пшеничной закваски на пике активности. Затем сверху насыпать 3 ( 250 мл) стакана просеянной муки, добавить соль, сахар, соду, теплую воду, растительное масло и ... Ингредиенты: Закваска (пшеничнаяна пике активности) - 11 ст. л., Мука пшеничная|Мука (3( 250 мл), Сода - 1/8 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Мед (необязательно) - 1/8 ч. л.

Хлеб на закваске в хлебопечке Хлеб на закваске в хлебопечке Хлеб на закваске (бездрожжевой) в хлебопечке Бинатон 2169. Рецепт быстрого приготовления. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 Сорт) - 360 г, Закваска (100% влажности) - 360 г, Вода (любая) - 180 г, Соль - 7 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Цельнозерновой хлеб на закваске в хлебопечке Цельнозерновой хлеб на закваске в хлебопечке Видео-рецепт вкусного и полезного цельнозернового хлеба. Ингредиенты: Закваска (для хлеба) - 120 г, Вода - 160 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 335 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Хлеб на закваске Хлеб на закваске 1. Закваску достать из холодильника и поставить на 2 часа в теплое место (около плиты). 2. Подкормить: 4 ст.ложки муки и 100 гр.воды – оставить на 2 часа 3. Подкормить: 4 ст. ложки муки и 100 гр. Воды – оставить на 4 часа 4. Отложить закваску в холодильник ... Ингредиенты: закваска, мука белая 2 мерных ст., мука пшеничная цельносмолотая 1 мерный ст., мука ржаная цельносмолотая 1 мерный ст., соль 2 ч.л., сахар 1-2 ст.л., вода 1-1,5 мерных ст.

Хлеб Бородинский заварной в хлебопечке Хлеб Бородинский заварной в хлебопечке На сайте есть несколько рецептов бородинского хлеба. Например здесь AnnaKo выставляла рецепт для хлебопечки. Но как в комментариях к этому рецепту заметил wowka - это не совсем Бородинский хлеб, так как "В настоящем хлебе 85% ржаной муки и только 15% пшенич... Ингредиенты: Солод ржаной, мука пшеничная, мука ржаная, соль, мед, масло сливочное, молотый тмин / кориандр, закваска Экстра-Р, вода

Хлеб яблочный на закваске в хлебопечке Хлеб яблочный на закваске в хлебопечке Закваску покормить за 6-8 часов до замеса. Она должна увеличиться в 2 раза. Я использую ржаную вечную закваску. Приготовить заварку. У японцев она называется Танг Жонг. В кастрюльке смешать 100 г воды и 20 г муки до однородности. Поставить на медленный ого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пюре фруктовое (из двух яблок) - 150 г, Вода - 150 г, Масло растительное - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Соль - 10 г, Сахар - 20 г, Закваска - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вода - 100 г

Морковный хлеб на закваске Морковный хлеб на закваске Самый первый шаг начинается за 12-16-20 часов до замеса хлеба. Хотя нет, начинается первый шаг еще раньше, он начинается с создания закваски. О том как сделать закваску подробно написано на многих ресурсах, принцип везде примерно одинаковый, моя закваска чи... Ингредиенты: Мука ржаная - 160 г, Вода - 160 мл, Закваска (готовая закваска (вода, мука, стартер) - 300 г, Семена (Здесь имеется ввиду смесь семян (см ниже), Мука ржаная - 200 г, Соль - 13 г, Морковь - 130 г, Кунжут - 20 г, Семечки тыквенные - 20 г, Семена льна - 40 г, ...

Ржаной хлеб на закваске с сухофруктами и орешками Ржаной хлеб на закваске с сухофруктами и орешками Закваску я делала пшеничную, но перед выпечкой перекормила пшеничную на ржаную. Просто взяла 50 гр. пшеничной закваски и залила теплой водичкой 150 гр. и ржаной муки 150 гр. Через 6 часов закваска хорошо поднялась, запузырилась и стала рыхлой. Когда закваск... Ингредиенты: закваска (ржаная) - 300 гр., мука ржаная - 100 гр., мука пшеничная - 400 гр., солод (сухой) - 5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., мед - 1.5 ст.л., соль - 1.5 ч.л., вода - 400 мл., курага - 100 гр., чернослив - 100 гр., миндаль - 100 гр.

Загрузка