Хлеб с манной крупой в хлебопечке

40 рецептов

Хлеб с манной крупой в хлебопечке Хлеб с манной крупой в хлебопечке В ведёрко хлебопечки налить воду и добавить подсолнечное масло. Просеять в хлебопечку муку, а сверху насыпать манку. Разложить в уголки сахар и соль, по центру - дрожжи. Выставить программу "основной режим", вес - 750 г, цвет корочки - по своему желанию. Я ... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Масло подсолнечное - 2.5 ст.л., Мука пшеничная - 450 г, Манная крупа - 50 г, Дрожжи сухие - 2 ч.л., Сахар - 1.5 ст.л., Соль - 1.5 ч.л.

Хлеб на манной каше Хлеб на манной каше Итак, осталось немного манной каши... В густую молочную манную кашу добавить сметану. Хорошо перемешать. В смесь каши со сметаной влить крутой кипяток. Хорошо перемешать до однородного состояния. Дать немного остыть до 35-36°С. Теперь замешиваем тесто. Я ис... Ингредиенты: каша - 110 г, сметана - 70 г, вода - 130 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 400 г, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 3 г, молоко - 100 г, крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л., сахарный песо...

Итальянский хлеб с манной крупой Итальянский хлеб с манной крупой В нужном порядке все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. Выставляем режим "Основной" (3 ч.40 мин). Цвет корочки - по желанию, у меня темная. По окончании срока выпечки получаем вот такой хлебушек. В разрезе "пушистый". Вес хлебушка... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крупа манная - 80 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (только сливочное) - 2,5 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л.

Пшеничный хлеб с манкой-2 Пшеничный хлеб с манкой-2 Рецепт от Ромы с сайта Хлебопечка.ру Я уже давала рецепт хлеба с манной крупой ЗДЕСЬ Этот вариант отличается процентным отношением муки и манки. В хлебе манка совсем не чувствуется. Ингридиенты: Манная крупа-300 г Пшеничная мука в/с-170 г Кефир 2,5% - 250 м... Ингредиенты: манка, мука пшеничная, кефир, сахар, соль, дрожжи, масло

Пшеничный хлеб с печеными помидорами Пшеничный хлеб с печеными помидорами Тесто я замешивала в хлебопечке, там же оно и подходило. Если без хлебопечки, то развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, манку и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымесить тесто и дать подойти. Выложить тесто на рабочую... Ингредиенты: тесто, 320 мл воды, 500 г муки пшеничной, 20 г манной крупы, 15 г свежих дрожжей (или 5-6 г сухих), 10 г соли, 50 г оливкового масла, начинка: печеные помидоры, свежий базилик, чеснок

Хлеб серый "Фантик" Хлеб серый "Фантик" Ингредиенты. Готовим заварку: Солод (1 ст. л.), ржаная мука (1 ст. л.), кориандр молотый (0,5 ч. л.), вода-кипяток (60 мл). Залив все кипятком, хорошенько перемешать, укутать и оставить остывать. Готовим опару: Заварка (вся остывшая), вода (100 мл), мука пш... Ингредиенты: Вода (60 мл-кипяток) - 260 мл, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 400 г, Мука ржаная - 35 г, Крупа манная - 25 г, Солод - 1 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Варенье (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч...

Хлеб отрубной на сыворотке Хлеб отрубной на сыворотке Хлеб на сыворотке отличается приятным вкусом и тонким ароматом. Приготовить такой хлеб достаточно просто, главный секрет - хорошо замешанное тесто, а помогает мне в этом хлебопечка. Я выпекаю хлеб в духовке, Вы можете воспользоваться хлебопечкой. В тесто мо... Ингредиенты: Сыворотка 300 Миллилитров, Манная крупа 0,5 Стакана, Отруби овсяные 1 Стакан, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Масло растительное 50 Миллилитров

Хлеб без масла (по мотивам итальянского) Хлеб без масла (по мотивам итальянского) Все сухие продукты засыпаем в хлебопечку, смешиваем. Отдельно в чашке соединяем лимонный сок, теплую воду и соль. Выливаем в хлебопечку. Устанавливаем программу:вес 750 г, режем - французская печка. Готовый хлеб вынимаем и подаем к столу! Ингредиенты: мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука - 250 г, манная крупа - 150 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., вода - 100 г, соль - 1 ч. л.

Ржаной хлеб с квасным суслом и тмином в хлебопечке Ржаной хлеб с квасным суслом и тмином в хлебопечке В миске/тарелке смешать квасное сусло и тмин, залить 100 мл кипятка. Накрыть и оставить, пусть остынет градусов до 36 примерно. В ведерко для хлебопечки вылить 200 мл. теплой воды и остывшее квасное сусло с тмином. Заложить продукты в соответствии с вашей х... Ингредиенты: вода (кипяток) 100 мл., 200 мл. (теплая), квасное сусло 20 гр., тмин 1 ч.л., мука ржаная 180 гр., мука пшеничная 250 гр., дрожжи сухие 1,25 ч.л., соль 1,5 ч.л., сахар 1,5 ст.л, масло сливочное 30 гр., манная крупа 30 гр.

Апельсиновый хлеб Апельсиновый хлеб Манную крупу смешать с мукой. Поместить в хлебопечку соблюдая последовательность апельсиновый сок, растительное масло, мёд, муку с манкой и дрожжи. Установить программу "Классический хлеб", вес - 750 г, цвет корочки - средний. Нажать кнопку "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Загрузка