Похожие рецепты
Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашкаИнгредиенты: Соус барбекю: 400 г томатный соус или пюре, 1/2 стак.коричневый сахар, 1/2 cтак.яблочный уксус, 3 стол.л. томат.паста, 1 стол.л.бальзамический уксус, 1 стол.л. вуштер.соус, 2 ч.л. кошерная соль, 1 палочка корицы или щепотка корицы, 1 долька чеснока, очистить и раздавить, 1 маленькая луковица, очистить и порезать на 4 части, Отбивные из молодого барашка: спрей или олив. или растит. масло, 6-8 отбивных небольших, 1 стол.л .кошерная соль, 1/2 ч.л. черный перец, 2 стол.л олив. масло, 1 1/2 стол.л. прованские травы "herbes de Provence"Для барбекю соуса: В блендаре или сразу можно выложить в кастрюльку небольшую все перечисленные для барбекю соуса ингредиенты, кроме лука и палочки корицы. Перемешать если в кастрюльке сразу или пропульсировать несколько раз в блендаре. Вылить в кастрюльку ...
Коктейльный соус для шашлыка из мясаИнгредиенты: Шейка свиная - 3 кг, Майонез - 200 г, Йогурт (без добавок) - 75 г, Кетчуп (томатный) - 100 г, Коньяк - 1 ст. л., Табаско - 0.25 ч. л.Мясо нарезать на порционные куски. Поместить в пакет для маринования, который входит в комплект набора Forester. Засыпать приправой Forester. Закрыть на двойной zip-замок и встряхнуть. Оставить на 2 часа. Такой способ очень удобен, можно перед выездом на пр...
Домашний татарский соус domácí tatarská omáčkaИнгредиенты: лук репчатый - 0.5 штуки, огурцы маринованные - 1-2 штуки, яйца - 1 штука, соль - 1 щепотка, горчица готовая - 1 ст. ложкаВ блендер кладем мелкорубленный лук и огурцы,немного размиксируем.Добавляем яйцо,щепотку соли,горчицу и включаем блендер,понемногу вливая масло до загущения.Если соус получается слишком густым добавить огуречного рассола. Просто и натурально!Приятного...
Классический домашний соус тартар с солеными огурцамиИнгредиенты: Соленые огурцы (или маринованные огурцы) - 25 гр, Майонез - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук - 10 гр, Петрушка (рубленая) - 10 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Тархун, эстрагон - 0.5 чайн.л., Вустерский соус - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, петрушку и тархун. Добавьте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу, ворчестерский соус. Перемешайте.2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.