Домашний кисло сладкий соус по китайски

72 рецепта

Домашний кисло-сладкий соус по-китайски Домашний кисло-сладкий соус по-китайски Для приготовления блюда необходимо луч, чеснок и имбирь мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло и положить в него подготовленные овощи, пассировать до готовности. Когда лук станет мягким и прозрачным, сковороду снять с огня. В отдельной жар... Ингредиенты: фруктовый сок - 125 мл, лук репчатый - 2 головки, корень имбиря - 5 см, кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., уксус яблочный - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л...

Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Приготовим куриную грудку в кисло-сладком соусе в домашних условиях. Куриное мясо соедините с крахмалом, а затем обжарьте на сковороде с имбирем и чесноком, добавив в конце морковь. Переложите жаренные ингредиенты а тарелку, добавьте соус и кунжут. Перемеша... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 3 Штуки, Имбирь 15 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Крахмал 4 Ст. ложки, Кисло-сладкий соус 150 Миллилитров, Морковь 1/2 Штуки, Соль и перец 1 По вкусу, Лук зеленый 1 По вкусу, Кунжут 1 По вкусу

Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Необходимые ингредиенты Свинину нарезаем тонкими пластинками, для удобства мясо можно слегка подморозить Заливаем мясо соевым соусом, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться как минимум на 20 минут Затем добавляем крахмал и хорошо перемешиваем Нам нужн... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Соевый соус - 60 мл, Крахмал - 4 стол.л., Морковь (по желанию) - 1 шт., Петрушка (по желанию) - 10 гр, Кунжут (по желанию) - 1 чайн.л., Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Сахар - 4 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - ...

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Баклажаны тщательно промываем, очищаем от кожуры и разрезаем на две части вдоль. Каждый кусочек натираем смесью сахара и соли и оставляем на некоторое время. Через пару часов баклажаны промываем и обсушиваем, используя чистое полотенце или ткань. Чеснок нар... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Лимоны - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 0.3 шт., Мёд - 3 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Кинза, кориандр - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Для начала сделаем тесто, смешав муку, крахмал, разрыхлитель с водой. Размешать, чтобы не было комочков и оставить на 30 мин "набухнуть". Кляр без яиц, на основе крахмала делаю впервые и осталась им очень довольна. Замечательная хрустящая легкая корочка ост... Ингредиенты: кетчуп томатный - 6 ст. л., соус чили - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соус устричный - 1 ч. л., рисовое вино - 6 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сливовый соус - 3 ...

Рыбные наггетсы с "папричным" кисло-сладким соусом по китайским мотивам Рыбные наггетсы с "папричным" кисло-сладким соусом по китайским мотивам Кляр:в миске соединить муку,крахмал,разрыхлитель и соль.Добавить минералку и молоко(либо сливки),перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса. Рыбу вымыть,обсушить и нарезать небольшими кусочкам(примерно 4х4см).Отставить пока в сторонку.... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., 800 гр. филе окуня, 2 ст. растительного масла(для фритюра), для кляра: 5 стол.ложек муки с небольшой горкой, 5 стол.ложек крахмала с небольшой горкой, 1/2 чайн.ложки соли, 1/2 чайн.ложки разрыхлителя, 1 ст.л. молока или сливок, 1 ст. минерал...

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Я думаю, что практически каждый человек хоть раз в своей жизни бывал в китайском ресторане, и почти наверняка одним из заказанных вами блюд была курица по-китайски. Это блюдо действительно в последнее время стало очень популярно среди нашего населения, а се... Ингредиенты: Грудка куриная 450 Грамм, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Имбирь свежий 10 Грамм, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Соевый соус светлый 2 Чайных ложки (в маринад ), Вино рисовое 1 Чайная ло...

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинину порезать тонкими ломтиками по 7—10 г. Приготовить кляр. Для этого крахмал развести небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Поместить в эту смесь мясо, тщательно обваляв со всех сторон. В глубокой сковороде (лучше всего в воке) с... Ингредиенты: Свинина (мякоть, расчет на одну порцию) - 300 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 25 г, Соевый соус - 5 г, Кетчуп - 20 г, Уксус - 5 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л.

Загрузка