Соус из ревеня к утке и мясу

3 рецепта

Соус из ревеня к утке и мясу Соус из ревеня к утке и мясу Отрежьте ножом для чистки картофеля две полоски цедры апельсина. Выжмите сок из самого апельсина доступным способом. Сахар поместите в маленький сотейник, налейте немного воды, чтобы было достаточно для того, чтобы растворить сахар. Поставьте сотейник на не... Ингредиенты: Ревень - 2 стебля, Апельсины - 1 штука, Анис (бадьян) - 1 штука, Палочки корицы - 1 штука, Сахар - 30 г, Тертый кумин (зира) - 1 столовая ложка

Утка с ревенем, печеной свеклой и картофельным пюре Утка с ревенем, печеной свеклой и картофельным пюре Ревень нарезать на куски длиной около 6 см, разделить на несколько кучек и завернуть в пищевую пленку, предварительно посыпав каждую кучку несколькими ложками сахара, полив ­соком четвертинки апельсина и сопроводив четвертинкой разрезанного пополам стручка ... Ингредиенты: Утиная грудка - 3 штуки, Окорочка утиные - 3 штуки, Свекла - 2 штуки, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ревень - 600 г, Сахар - 150 г, Апельсины - 1 штука, Ванильный стручок - 1 штука, Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложк...

Утиные грудки с апельсинами Утиные грудки с апельсинами Для начала включите духовку на 200 градусов, пусть хорошо разогревается. Утиные грудки выложите на рабочую поверхность, и присыпьте с обеих сторон солью и чёрным молотым перцем. Соль поможет вытянуть воду из жира. В холодную сковороду с антипригарным дном п... Ингредиенты: утиные грудки - 2 шт., щепотка соли, сахар - 1 ч. л., чёрный перец - щепотка, апельсин - 1 шт., руккола - для подачи блюда.