Соус из ревеня и клубники

21 рецепт

Булочки, запеченные в соусе из ревеня Булочки, запеченные в соусе из ревеня Для соуса ревень, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, подсыпать сахар, дать постоять 1 час, затем подлить воду, довести до кипения и готовить, помешивая 10- 15 мин, на маленьком огне. Снять с огня, пробить в блендере, вернуть на плиту, провари... Ингредиенты: Сахар коричневый ( лучше Мускавадо) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 125 мл, Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ревень - 500 г, Сахар - 400 г, Вода - 0, 5 стак., Клубника - 50...

Булочки, запеченные в соусе из ревеня. Булочки, запеченные в соусе из ревеня. Для соуса ревень, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, подсыпать сахар, дать постоять 1 час, затем подлить воду, довести до кипения и готовить , помешивая 10- 15 мин, на маленьком огне. Снять с огня, пробить в блендере, вернуть на плиту, провар... Ингредиенты: соус: ревень – 500 гр, сахар – 400 гр, вода – 0, 5 ст, клубника – 50-100 гр., тесто: коричневый сахар или мусковадо – 50 гр, мука – 300 гр, сливочное масло – 150 гр, молоко – 125 мл., ванилин – 1 пачка, сахарная пудра – 1-2 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л.

Норвежский суп с клубникой и ревенем Норвежский суп с клубникой и ревенем Доводим воду до кипения, добавляем сахар , даем ему раствориться , добавляем мяту. Ревень чистим и нарезаем кусочками (1-2 см). Кладем его в сироп, варим на слабом огне 2 минуты и отставляем с плиты. Когда суп остынет, разливаем его в тарелочки, добавляем к... Ингредиенты: 1 л воды, 300 гр. ревеня, 200 гр. клубники, 100 гр. сахара, веточки мяты

Творожный торт с ревенем Творожный торт с ревенем Подготовим ингредиенты: стебли ревеня, клубнику, сливочное печенье, миндальную крошку, масло, сахар, ванильный сахар, желатин в пластинах, творог, сыр Маскарпоне, миндальное печенье Амаретти. Перетрём мелко сливочное печенье с миндальной крошкой. Растаплива... Ингредиенты: Масло сливочное - 55 г, Миндальная крошка - 30 г, Печенье сливочное - 80 г, Желатин - 5 пластина, Печенье амаретти - 120 г, Сахар - 70 г, Сыр Маскарпоне - 100 г, Творог - 270 г, Желатин - 6 пластина, Клубника свежая - 120 г, Миндальные лепестки - 20 г, Реве...

Курица с ревенем в духовке Курица с ревенем в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления курицы с ревенем в духовке нам понадобится: куриные бедра, стебли ревеня, белое столовое вино, мясной или овощной бульон (у меня мясной, если нет бульона, можно использовать обычную воду), несколько веточек петрушк... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Ревень - 400 гр, Вода (или бульон) - 100 мл, Вино белое - 50 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Петрушка (небольшой пучок) - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Легкий десерт с ревенем, клубникой и йогуртом Легкий десерт с ревенем, клубникой и йогуртом Наши продукты: Ревень режем средними кубиками, выкладываем его в дуршлаг, засыпаем 3 ст.л. сахара и оставляем минут на 15, чтобы сок стек. Затем выкладываем его в небольшую кастрюльку, добавляем остальной сахар и готовим минут 10 до мягкости. Клубнику режем... Ингредиенты: грамм 300 ревеня, грамм 150-200 клубники + несколько для украшения, 50 г сахара (у меня фруктоза), 400-500 мл натурального йогурта (чем гуще, тем лучше), 2/3 пакетика ванильного сахара (опционно, можно взять и обычный)

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...

Крамбл с ревенем Крамбл с ревенем Разогреть духовку до 225 градусов. Смешать овсяные хлопья, миндальную муку, 100 грамм сахара и щепотку соли, добавить масло комнатной температуры и размять руками в крошку. Добавить дробленый фундук и перемешать. Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Овсяные хлопья - 100 г, Миндальная мука - 180 г, Сахар - 200 г, Жареный фундук - 50 г, Соль - щепотка, Ревень - 3 стебля, Клубника - 130 г, Крахмал - 1 столовая ложка, Кардамон - щепотка, Сметана - 200 г, Лимон - 1 штука, Ваниль - п...

Шарлотка с ревенем и корицей Шарлотка с ревенем и корицей Подготовить ингредиенты. Для приготовления шарлотки с ревенем нам понадобится: ревень, мука, яйца, сахар и корица. Ревень хорошо вымыть и очистить от пленок Нарезать черешки ревеня брусочками длиной 7-10 см в зависимости от высоты вашей формы. Если форма ди... Ингредиенты: Ревень - 250 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 4 шт., Корица - 0.5 чайн.л.

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом Геркулес с клубнично-ревеневым соусом Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать геркулес и варить 2-3 минуты на медленном огне. Снять кашу с огня, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы хлопья стали пышными. Ягоды клубники разрезать на 4... Ингредиенты: геркулес - 5 ст. л., молоко - 1 стакан, мята - 2 веточки, соль морская - 1 щепотка, ревень - 4 стебля, ягоды клубники - 8 шт., сахар - 1 ст. л., сухое вино - 1 ст. л.

Загрузка