Соус из ревеня

91 рецепт

Соус из ревеня Соус из ревеня Подготовим ингредиенты: ревень, сахар, масло сливочниое, лук, яблочный и лимонный сок. Концы у стеблей ревеня отрезаем, если есть твёрдая шкурка, то убираем. Нарезаем стебли на куски. Лук нарезаем, как вам удобно. На горячем масле обжарим лук совсем недолго... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Ревень - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сок яблочный - 250 мл

Булочки, запеченные в соусе из ревеня Булочки, запеченные в соусе из ревеня Для соуса ревень, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, подсыпать сахар, дать постоять 1 час, затем подлить воду, довести до кипения и готовить, помешивая 10- 15 мин, на маленьком огне. Снять с огня, пробить в блендере, вернуть на плиту, провари... Ингредиенты: Сахар коричневый ( лучше Мускавадо) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 125 мл, Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ревень - 500 г, Сахар - 400 г, Вода - 0, 5 стак., Клубника - 50...

Шоколадные оладьи с ревеневым соусом Шоколадные оладьи с ревеневым соусом Взбить яйца с кефиром. Сливочное масло растопить и немного остудить. Добавить к яичной массе. Все сухие ингредиенты смешать вместе: муку, сахар, соль, какао, специи и соду. Ввести в яичную массу и хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Дать тесту о... Ингредиенты: мука - 2 стакана, какао - 2 ст. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, сахар коричневый - стакана, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., кефир 3,2% - 1 стакан, сливочное масло - 2 ч. л., ревень - 4 стебля, сахар - 5 ст. ...

Чатни из ревеня Чатни из ревеня Ревень и красный лук очистить и нарезать кубиками. В сотейник налить винный уксус (я вместо него использовала свежевыжатый лимонный сок). Сложить нарезанные овощи в сотейник и добавить сахар. Обычно использую коричневый, хотя можно готовить и с белым сахаро... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, винный уксус белый - 40 мл, перец чили - шт., имбирь - 1 кусок, мед - 40 г, соль - 2 ч. л., тимьян - ч. л., ревень - 250 г

Свинина в кисло-пряном соусе из ревеня Свинина в кисло-пряном соусе из ревеня Все ингредиенты, кроме свинины, сложить в блендер и пробить до состояния пасты. Свинину промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить мясо в жаропрочную форму, поверх распределить пасту. Долить немного (250+- воды). Накрыть крышкой/фольгой и п... Ингредиенты: 4-5 стеблей ревеня, Корень имбиря (с палец; натереть), 5 зубцов чеснока (в оригинале 3, очистить), 1 ст.л. меда (в оригинале 4)

Булочки, запеченные в соусе из ревеня. Булочки, запеченные в соусе из ревеня. Для соуса ревень, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, подсыпать сахар, дать постоять 1 час, затем подлить воду, довести до кипения и готовить , помешивая 10- 15 мин, на маленьком огне. Снять с огня, пробить в блендере, вернуть на плиту, провар... Ингредиенты: соус: ревень – 500 гр, сахар – 400 гр, вода – 0, 5 ст, клубника – 50-100 гр., тесто: коричневый сахар или мусковадо – 50 гр, мука – 300 гр, сливочное масло – 150 гр, молоко – 125 мл., ванилин – 1 пачка, сахарная пудра – 1-2 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л.

Чатни из ревеня и кураги Чатни из ревеня и кураги Почищенный и нарезанный кубиками ревень, лук кольцами, уксус, воду, сахар, имбирь кубиками, перец и курагу сложить в кастрюлю. Довести до кипения и добавить карри и соль. Кипятить на медленном огне 25-30 минут постоянно помешивая. Закатать в чистые банки и ... Ингредиенты: Ревень (Кубики величиной в 1 см) - 600 г, Лук красный (Нарезать кольцами) - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Курага (Нарезать небольшими кусочками) - 8 шт, Сахар - 250 г, Карри - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 100 мл

Рыба-карри в ревеневом соусе Рыба-карри в ревеневом соусе Рыбное филе моем, режем на кусочки по 2-3 см шириной, поливаем лимонным соком, солим-перчим и ставим в холодное место. Теперь подготовим все для соуса, т. к. процесс готовки идет быстро. Ревень моем, чистим, разрезаем вдоль (если стебли крупные, как у меня)... Ингредиенты: Рыба (белая, филе; у меня сайда) - 600-800 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Специи (соль, черный перец - по вкусу), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Ревень - 300 г, Карри (порошок) - 1-2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Б...

Курица под соусом из ревеня Курица под соусом из ревеня Грудки слегка отбейте.мешаите муку, соль и перец, слегка взбейте яички. Обволяйте грудки в муке,а затем обмакните в яичную смесь.Обжарьте грудки по 4-5 мин с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Пока готовется мясо, положите стебли ревеня в нержа... Ингредиенты: 4 куринные грудки, 1/2 т муки, 2 ч.л соли, 1 ч.л белого перца, 2 яичка, 3 ст.л. сливочного масла, 4 нарезанных стебля ревеня, 1/2 ст. воды, 2 ст.л. апельсинового ликёра, 1 ст.л. лаймового сока

Десертный соус из ревеня Десертный соус из ревеня Это не совсем соус. Его можно подать как десерт. Если в него добавить другие ягода (свежие или мороженные-вишню, малину и другие) то он будет красивого цвета и еще вкуснее. Этот соус замечательно сочетается с творожными или йогуртовыми десертами, а так же с... Ингредиенты: Ревень, сахар, ванильный сахар, крахмал.

Загрузка