Домашний соус

28304 рецепта

"Здоровые" чипсы с домашним соусом "Здоровые" чипсы с домашним соусом Лаваш разрезаем при помощи диска или круглой острой формы. Посыпаем сухими травами, затем мелко тертым сыром. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится, а "чипсы" не станут золотистыми. У меня б... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, для чипсов) - 1 шт, Сыр твердый (для чипсов) - 70 г, Специи (прованские травы, для чипсов) - 1 ст. л., Помидор (для соуса) - 350 г, Моцарелла (мини-шарики, для соуса) - 10 шт, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Перец душистый (щепотка, для соуса), ...

Домашний соус к шашлыку и мясу гриль Домашний соус к шашлыку и мясу гриль Итак, для приготовления соуса барбекю берем миску и высыпаем туда все сухие продукты. Тщательно перемешиваем. Все жидкие ингридиенты выливаем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем сухие продукты, размешиваем и ставим кипятиться. Пусть томиться 20 мин на медле... Ингредиенты: Кетчуп - 2 стак. (200 мл), Томатный соус - 2 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Коричневый сахар - 1.25 стак. (200 мл), Патока - 120 гр, Паприка - 1 чайн.л., Перец чили (порошок) - 0.25 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л....

Домашний соус "по-табаски" Домашний соус "по-табаски" Перцы мелко порезать, под струёй воды удалить семена. Лучше делать это в перчатках. Перцы залить кипятком и оставить на 30 минут. Заливаем кипятком для того, чтобы снять хотя бы немного остроту. В процессе варки, вы можете добавить несколько ложек этой сли... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 20 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл, Перец чили - 3 шт, Помидор - 4 шт, Уксус (винный, темный) - 20 мл, Чеснок - 3 зуб., Соль (морская) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч.

Домашний соус-барбекю Домашний соус-барбекю Сразу хочу предупредить, что делаем быстро, смело и ничему не удивляемся. Для начала наливаем на сковороду растительное масло, ставим на маленький огонь и выкладываем в неё мелко порезанный лук и чеснок. Будет казаться, что всего очень много. Это только каж... Ингредиенты: Кетчуп (можно 500 г) - 400 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок (больших) - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соус (вочестерширский) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., М...

Пицца «Кальцоне» с домашним соусом Пицца «Кальцоне» с домашним соусом В отдельной емкости перемешать все сухие ингредиенты для теста. Добавить к ним оливковое масло, воду и вымесить мягкое эластичное тесто. Уложить его в миску, смазанную маслом, прикрыть и отправить подходить в теплое место, приблизительно на 45 минут или на ... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 170 мл, масло оливковое - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., соус для пиццы - 3 ст.л., орегано сушеный, сыр проволоне, сыр моцарелла, ветчина, салями, помидоры - 400 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое...

Классический домашний соус тартар с солеными огурцами Классический домашний соус тартар с солеными огурцами 1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, петрушку и тархун. Добавьте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу, ворчестерский соус. Перемешайте.2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Ингредиенты: Соленые огурцы (или маринованные огурцы) - 25 гр, Майонез - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук - 10 гр, Петрушка (рубленая) - 10 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Тархун, эстрагон - 0.5 чайн.л., Вустерский соус - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Домашний соус барбекю Домашний соус барбекю Лук нарезать мелко, чеснок измельчить. В сотейнике с высокими стенками на среднем огне пассировать на растительном масле лук и чеснок до готовности, постоянно помешивая. Затем влить уксус и соевый соус и блендером разбить. Добавить оставшиеся ингредиенты и ... Ингредиенты: Кетчуп - 2 стакана, Томатная паста - 3 столовые ложки, Яблочный сок - 0,4 стакана, Темный соевый соус - 150 мл, Вустерширский соус - 100 мл, Французская горчица - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 100 мл, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Молотый куми...

Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Предварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ... Ингредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок –...

Домашний соус "Песто" Домашний соус "Песто" Итальянские соусы всегда отличались невероятно аппетитным видом и сногсшибательным ароматом, поэтому предлагаю вам разнообразить свое меню и узнать, как приготовить домашний соус "Песто". На самом деле такой соус получается даже вкуснее того, кото... Ингредиенты: Базилик 30 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Орехи кедровые 40 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Оливковое масло 100-120 Грамм

Соус унаги в домашних условиях Соус унаги в домашних условиях Для приготовления традиционного японского соуса унаги возьмите соевый соус, мед (лучше жидкий, но настоящий), корень имбиря, оливковое масло. Для соуса понадобится сок имбиря, поэтому нужно его сначала сделать. Это очень просто - корень имбиря достаточно со... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Имбирь - 5 гр, Мёд - 10 гр, Крахмал - 3 гр

Загрузка