Похожие рецепты
Салат с fusilli и творогом коктейльныйИнгредиенты: паста fusilli тм «borges» - 250 гр, творог зернистый( я взяла простой)- 150 гр, лук красный( я взяла обычный)- 0,5 крупной репки, чеснок- 1 зубчик, черри- 10-12 шт, петрушка(укроп)- 2 веточки, базилик- 2 веточки( я взяла 0,5 ч.л. сухого), оливки(маслины)- 10-15 шт, сок лимонный - 30 мл., оливковое масло- 3 ст.л., сольМакаронные изделия отвариваем в подсоленной воде 7 минут( не больше).. Остужаем. Лук нарезаем тонкими кольцами(Т.к. у меня он очень горький, я ошпарила его кипятком). Чеснок измельчаем. Зелень мелко рубим. Черри и маслины разрезаем пополам.. Лук смешиваем с...
Салат коктейльный с сайройИнгредиенты: зеленый горошек, банка сайры, красный лук, куриные яйца, майонез, сольКрасный лук, куриные яйца и сайру измельчаем с помощью ножа. Если вам попался едреный лук, то можете его замариновать либо же ошпарить кипятком, тогда из него выйдет вся горечь. Впринципе по большому счету салат готов. Можно его перемешать в общей тарелке и...
Домашний соус для шашлыка из ревеняИнгредиенты: ревень - 500 г, сахар - 150-200 г, уксус яблочный - 100 мл, перец черный горошком - 5-8 шт., гвоздика - 5-8 шт., масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, перец красный молотый - 1/3 ч.л., корица молотая - 1/3 ч.л., соль - 1/3 ч.л.Для приготовления необходимо смешать все подготовленные продукты.
Ткемали с орехами для шашлыка и мясаИнгредиенты: Алыча (красная) - 3.2 кг, Сахар - 150 гр, Соль - 2 стол.л., Хмели-сунели - 1 стол.л., Мята (омбало) - 50 гр, Кинза, кориандр - 220 гр, Чеснок - 40 гр, Грецкие орехи (измельченные) - 150 гр1. Помойте алычу и сложите в кастрюлю. Налейте воды - ровно столько, чтобы она была чуть выше ягод. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите минут 10-15 - алыча должна стать мягкой. 2. В это время вымойте, обсушите и мелко нарежьте зелень - мяту и кинзу...