Домашний крем рафаэлло на десерт

45 рецептов

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт Домашний крем «Рафаэлло» на десерт Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на тихом огне, не переставая мешать, чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в крем стружку кокоса, перемешать. Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, пос... Ингредиенты: молоко сгущенное - 400 г, масло сливочное - 200 г, шоколад белый - 200 г, кокосовая стружка - 70 г

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло» Десертный кокосовый крем «Рафаэлло» Растопить шоколад и сливочное масло и соединить. Можно растапливать на водяной бане или просто на маленьком огне, непрерывно мешая. Также можно воспользоваться микроволновой печью. Добавить сгущенное молоко, все перемешать. В полученный крем насыпать кокосо... Ингредиенты: молоко сгущенное - 400 г, масло сливочное - 200 г, шоколад белый - 200 г, кокосовая стружка - 70 г

Шоколадное печенье с кокосовым кремом + горячий шоколад с корицей и апельсином Шоколадное печенье с кокосовым кремом + горячий шоколад с корицей и апельсином Получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное! На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее! ПЕЧЕНЬЕ Сначала готовим крем: 1. Желтки и сахар я положить в кастрюльку Перемешать венчиком... Ингредиенты: печенье: для теста: мука — 30 г, какао — 25 г, вода — 60 мл., сахарная пудра — 100 гр., сливочное масло — 200 гр., желтки — 2 шт, разрыхлитель — 0,5 чл.л, ........., для крема: желтки — 3 шт, сахар — 50 г, мука — 20 гр., горячее молоко — 200 мл., кокосовая ...

Торт "зимняя сказка - рафаэлло" Торт "зимняя сказка - рафаэлло" Для приготовления бисквита взбиваем около 1 минуты яйца, воду и коньяк. Постепенно вводим сахар и продолжаем взбивать минуты 2. Добавляем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем, кокосовую стружку, взбиваем миксером полминутки на небольших оборотах. Выл... Ингредиенты: тесто: 100 гр. муки, 3 яйца, 150 гр. сахара, 3 ст.лож. воды, 1 ст.лож. коньяка, 3 ч.л. разрыхлителя, 30 гр. кокосовой стружки, 100 гр. крахмала, крем: 1б. сгущенки (380 г), 500 гр. маскарпоне (заменила мягким творогом), 40 гр. кокосовой стружки, 1 ст.лож. к...

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в... Ингредиенты: молоко сгущенное - 250 мл, кокосовая стружка - 60 г, фундук - 50 г, масло сливочное - 25 г

Домашние "Рафаэлло" Домашние "Рафаэлло" 1 б. сгущенки, 1 п. сл. масла, 1 уп., вафелек-полусфер, 0,5 ст миндаля, ванилин, ромовая эссенция и кокосовая стружка 2-3 ст. Размягченное масло взбить со сгущенкой и ароматизаторами. Добавить кокосовую стружку в крем. (В крем я добавила где-то 0,5-2/3 ст. ... Ингредиенты: 1 б. сгущенки, 1 п. сл. масла, 1 уп., вафелек-полусфер, 5 ст миндаля, ванилин, ромовая эссенция и кокосовая стружка 2-3 ст.

Кекс рафаэлло Кекс рафаэлло Крем - шоколад смешать с горячими сливками и сливочным маслом. Остудить и взбить миксером. Тесто: Масло взобью с сахарной пудрой, вобью яйца, добавлю соль и взобью. Прибавлю муку, ванильный сахар, разрыхлитель и продолжу взбивать. В молоке разведу пищевой ... Ингредиенты: тесто -, мука – 200 г, сливочное масло – 100 г, сахарная пудра – 60 г, яйца – 2 шт., молоко – 130 мл., разрыхлитель – 10 г, соль – на кончике ножа, ванильный сахар – 5 г, белый пищевой краситель – 7 г, крем –, шоколад – 200 г, сливки – 60 мл., сливочное мас...

Торт вафельно-сливочный «рафаэлло» Торт вафельно-сливочный «рафаэлло» Готовим крем: масло растопить, добавить сахар и молоко, довести до кипения, варить 5 минут на слабом огне. Добавить поломанный белый шоколад, мешать до полного растворения шоколада, снять с огня. Остудить сначала при комнатной температуре, затем поставить ... Ингредиенты: готовые вафельные листы 3 шт. (диаметр 27 см), для крема (из расчета на вафельные листы такого размера): 150 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 полный ст. молока, для украшения: вафельная крошка, миндаль, кокосовая стружка.

Торт-мусс рафаэлло Торт-мусс рафаэлло КОРЖ : 1) Взбейте яйцо с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. 2) Добавьте муку, крахмал и перемешайте сверху вниз с помощью селиконовой лопаточки. 3) Выложите массу на противень, застеленной и смазанной маслом пергаментной бумагой. Выпекайте пр... Ингредиенты: корж: 1 яйцо, 30 гр. сахара, 30 гр. муки, 0,5 ст.л. крахмала, прослойка из заварного крема: 100 мл. молока, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 желток, 45 гр. сахара, 1,5 ст.л. муки, 5 гр. желатина , набухшего, мусс: 100 гр. маскарпоне, 100 гр. белого шоколада, ...

Кокосовый торт "рафаэлло" Кокосовый торт "рафаэлло" Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. В глубокую миску разбиваем яйца. Затем взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Сахар добавляем постепенно. В яичную массу осторожно небольшими порциями вмешиваем муку. Тесто должно получиться не густым, а достаточно ... Ингредиенты: коржи: 160 гр. пшеничной муки, 150 гр. сахара, 6 яиц, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст.л. сливочного масла, для пропитки: 100 мл. молока, 50 мл. сгущенного молока, крем: 180 мл. сгущенки, 170 гр. мягкого сливочного масла, 170 мл. сливок (33%), 100 гр. кокосовой...

Загрузка