321 рецепт
Домашний кофейный крем на десерт
Домашний кофейный крем на десерт Желатин из пакетика залить небольшим количеством охлажденной кипяченой воды, оставить на 10 минут для набухания. В сотейнике нагреть молоко, добавить щепоть соли, растворимое кофе, смесь размешать и снять с плиты. Растереть сырой желток с коричневым или обы... Ингредиенты: молоко - 125 мл, сливки для взбивания - 50 мл, яичный желток - 1 шт., ликер кофейный - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., кофе растворимый - 1-1,5 ч.л., желатин - 1 ч.л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка
Десертный кофейный крем Сыр измельчить. Кофе растворить в коньяке Желатин замочить в нескольких ложках воды. Желтки взбить с пудрой добела Смешать с сыром и вылить кофейную смесь, добавить желатин. Перемешать. Добавить взбитые сливки и перемешать. На дно формы положить бисквит. У ... Ингредиенты: бисквит, глазурь: шоколад горький 100-200 гр, масло сливочное, сливки, для крема: 300 гр. сыра рикотта, 4 желтка, 1 ст.л. растворимого кофе, несколько ложек коньяка или бренди, 14 гр. желатина, 5 ст.лю сахарной пудры, 200 гр. сливок.
Эклеры с шоколадно - кофейным кремом и бананами. 1. На фото набор продуктов для теста: яйца, нарезанное сливочное масло, вода, просеянная мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду всыпьте ... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., тесто: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 125гр сливочного масла, 3 крупных яйца (или 4 мелких), щепотка соли, крем: 100 гр. тёмного шоколада, 125мл крепкого и едва сладковатого кофе, 200 мл. 33% сливок, 4 желтка, 3 ст.л. сахарной пудры, 10 гр. желати...
Кофейный крем"брызги" форму поставить в морозильник. 1/2 ч.л желатина развести в 25мл.кофе когда будет почти застывшим,вытянуть форму и побрызгать в виде кляксы на форму,потом посыпать орехами. 10г желатина,замочить в 50мл воды. творожную массу взбить с мёдом,сахарной пудрой и й... Ингредиенты: первый слой: 25 мл.крепкого заварного кофе, 1/2 ч.л желатина, изтельченые орехи 2 ст.л. ложки, второй слой: 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. сахарной пудры, 400 гр. творожной массы(крем чиз), 150 гр. натурального йогурта, 10 гр. желатина., третий слой: 150 гр. натурал...
Торт-безе с кофейным кремом Для коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в корнетик четверть взбитых белков . На бумаге для выпечки нарисуйте два круга диаметром 20 см. Белки выложите на бумагу, рядом ... Ингредиенты: безе: 5 белков, 300 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, крем: 2 желтка, 200 гр. молока, 80 гр. сахара, 20 гр. муки, 180 гр. масла, 1 маленькая чашка эспрессо, 1 пакетик ванильного сахара, грильяж: 80 гр. миндаля, 200 гр. сахара, 70 гр. воды, 1 ч.л лимо...
Кофейно-маковый торт Приготовим кофейно ореховые коржи: Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром до консистенции жирных сливок. Отдельно растереть яйца и ввести порциями во взбитое масло. ... ... Порциями добавить просеянную с разрыхлителем муку. Кофе растворить в... Ингредиенты: Для кофейно-орехового коржа: 175 г сливочного масла, 175 г мелкокристаллического сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 175 г муки, 5 ч.л. растворимого кофе, 2 ст.л. горячей воды, 75 грецких орехов, 4 ст.л. абрикосового повидла, Для макового коржа: 4 яйца, ...
Тирамису домашний Это ингредиенты, которые нам понадобятся. Растираем 2 желтка с 2 ст. л. сахара до увеличения массы в 2 раза и потом начинаем потихоньку добавлять маскарпоне. Отдельно взбить 2 белка с 1 ст. л. сахара до образования пены. Смешать эти 2 массы, аккуратно перем... Ингредиенты: Шоколад темный - 30 г, Сухари - 150 г, Вода - 80 г, Ликер (кофейный) - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Маскарпоне - 250 г
Кофейный торт БИСКВИТНОЕ ТЕСТО: Взбить яица с сахаром и ванилином миксером примерно 10 мин. Добавить просеянную муку и кофе. Осторожно смешать . Вылить в форму диам. 24 см ,выстланную калькой , бока формы обмазать маргарином и обсыпать мукой. Выпечь в дух-ке 30-35 мин. ... Ингредиенты: бисквитное тесто: 6 ст. л муки, 6 яиц, 6 ст. л сахара, 1 л ваниль, 1 ч.л. крепко заваренного кофе, сливочно-кофейный крем, 5 желтков, сироп:150 мл. воды +150 гр. сахара, 300 гр. сл. масла комнатной тем-ры, 3ст л кофе + 2 ч.л. воды, сироп для пропитки: для п...
Бисквитный торт "ретро" с кофейным кремом и муссом мокко. БИСКВИТ: Форму диаметром 20 см. смазать маслом и выстелить бумагой. Муку просеять 3 раза, соединить с крахмалом. Яйца взбивать миксером до утолщения массы, её побеления и появления очень! мягких пиков (минуты 4-5). Продолжая взбивать,порциями добавить сахар... Ингредиенты: бисквит: яйца – 4 шт. (225 гр. /196 гр. ), сахар – 3/4 ст.(180 гр. ), мука – 3/4 ст.(140 гр. ), крахмал – 1 ст.л. (20 гр. ), ванилин (эссенция) – 1 ч.л., крем: сгущенное молоко – 1 банка(400 гр. ), масло сливочное – 230 гр. (мягкое), ванилин (эссенция) – 1 ...
Пирожное "кофейные облака" ТЕСТО: Из воды, кофе и сахара сварить сироп. Взбить белки в густую пену. Как только они уплотнятся, станут совершенно белыми, сразу же вливаем горячий кофейный сироп, не прекращая взбивания, до однородности. Добавить желтки, а затем муку. Тесто получится жи... Ингредиенты: тесто: 5 белков, 2 желтка, 100 мл. воды, 1 ст.л. раств. кофе, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, белый крем: 750 мл. натурального йогурта, 100 гр. сахара, ванилин, 50 мл. рома, 10 гр. желатина, 100 мл. сливок, кофейный крем: 450 мл. натурального йогурта, 80 гр. саха...