Домашний кофейный крем на десерт

321 рецепт

Домашний кофейный крем на десерт Домашний кофейный крем на десерт Желатин из пакетика залить небольшим количеством охлажденной кипяченой воды, оставить на 10 минут для набухания. В сотейнике нагреть молоко, добавить щепоть соли, растворимое кофе, смесь размешать и снять с плиты. Растереть сырой желток с коричневым или обы... Ингредиенты: молоко - 125 мл, сливки для взбивания - 50 мл, яичный желток - 1 шт., ликер кофейный - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., кофе растворимый - 1-1,5 ч.л., желатин - 1 ч.л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Десертный кофейный крем Десертный кофейный крем Сыр измельчить. Кофе растворить в коньяке Желатин замочить в нескольких ложках воды. Желтки взбить с пудрой добела Смешать с сыром и вылить кофейную смесь, добавить желатин. Перемешать. Добавить взбитые сливки и перемешать. На дно формы положить бисквит. У ... Ингредиенты: бисквит, глазурь: шоколад горький 100-200 гр, масло сливочное, сливки, для крема: 300 гр. сыра рикотта, 4 желтка, 1 ст.л. растворимого кофе, несколько ложек коньяка или бренди, 14 гр. желатина, 5 ст.лю сахарной пудры, 200 гр. сливок.

Эклеры с шоколадно - кофейным кремом и бананами. Эклеры с шоколадно - кофейным кремом и бананами. 1. На фото набор продуктов для теста: яйца, нарезанное сливочное масло, вода, просеянная мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду всыпьте ... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., тесто: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 125гр сливочного масла, 3 крупных яйца (или 4 мелких), щепотка соли, крем: 100 гр. тёмного шоколада, 125мл крепкого и едва сладковатого кофе, 200 мл. 33% сливок, 4 желтка, 3 ст.л. сахарной пудры, 10 гр. желати...

Кофейный крем"брызги" Кофейный крем"брызги" форму поставить в морозильник. 1/2 ч.л желатина развести в 25мл.кофе когда будет почти застывшим,вытянуть форму и побрызгать в виде кляксы на форму,потом посыпать орехами. 10г желатина,замочить в 50мл воды. творожную массу взбить с мёдом,сахарной пудрой и й... Ингредиенты: первый слой: 25 мл.крепкого заварного кофе, 1/2 ч.л желатина, изтельченые орехи 2 ст.л. ложки, второй слой: 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. сахарной пудры, 400 гр. творожной массы(крем чиз), 150 гр. натурального йогурта, 10 гр. желатина., третий слой: 150 гр. натурал...

Торт-безе с кофейным кремом Торт-безе с кофейным кремом Для коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в корнетик четверть взбитых белков . На бумаге для выпечки нарисуйте два круга диаметром 20 см. Белки выложите на бумагу, рядом ... Ингредиенты: безе: 5 белков, 300 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, крем: 2 желтка, 200 гр. молока, 80 гр. сахара, 20 гр. муки, 180 гр. масла, 1 маленькая чашка эспрессо, 1 пакетик ванильного сахара, грильяж: 80 гр. миндаля, 200 гр. сахара, 70 гр. воды, 1 ч.л лимо...

Кофейно-маковый торт Кофейно-маковый торт Приготовим кофейно ореховые коржи: Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром до консистенции жирных сливок. Отдельно растереть яйца и ввести порциями во взбитое масло. ... ... Порциями добавить просеянную с разрыхлителем муку. Кофе растворить в... Ингредиенты: Для кофейно-орехового коржа: 175 г сливочного масла, 175 г мелкокристаллического сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 175 г муки, 5 ч.л. растворимого кофе, 2 ст.л. горячей воды, 75 грецких орехов, 4 ст.л. абрикосового повидла, Для макового коржа: 4 яйца, ...

Тирамису домашний Тирамису домашний Это ингредиенты, которые нам понадобятся. Растираем 2 желтка с 2 ст. л. сахара до увеличения массы в 2 раза и потом начинаем потихоньку добавлять маскарпоне. Отдельно взбить 2 белка с 1 ст. л. сахара до образования пены. Смешать эти 2 массы, аккуратно перем... Ингредиенты: Шоколад темный - 30 г, Сухари - 150 г, Вода - 80 г, Ликер (кофейный) - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Маскарпоне - 250 г

Кофейный торт Кофейный торт БИСКВИТНОЕ ТЕСТО: Взбить яица с сахаром и ванилином миксером примерно 10 мин. Добавить просеянную муку и кофе. Осторожно смешать . Вылить в форму диам. 24 см ,выстланную калькой , бока формы обмазать маргарином и обсыпать мукой. Выпечь в дух-ке 30-35 мин. ... Ингредиенты: бисквитное тесто: 6 ст. л муки, 6 яиц, 6 ст. л сахара, 1 л ваниль, 1 ч.л. крепко заваренного кофе, сливочно-кофейный крем, 5 желтков, сироп:150 мл. воды +150 гр. сахара, 300 гр. сл. масла комнатной тем-ры, 3ст л кофе + 2 ч.л. воды, сироп для пропитки: для п...

Бисквитный торт "ретро" с кофейным кремом и муссом мокко. Бисквитный торт "ретро"  с кофейным кремом  и муссом мокко. БИСКВИТ: Форму диаметром 20 см. смазать маслом и выстелить бумагой. Муку просеять 3 раза, соединить с крахмалом. Яйца взбивать миксером до утолщения массы, её побеления и появления очень! мягких пиков (минуты 4-5). Продолжая взбивать,порциями добавить сахар... Ингредиенты: бисквит: яйца – 4 шт. (225 гр. /196 гр. ), сахар – 3/4 ст.(180 гр. ), мука – 3/4 ст.(140 гр. ), крахмал – 1 ст.л. (20 гр. ), ванилин (эссенция) – 1 ч.л., крем: сгущенное молоко – 1 банка(400 гр. ), масло сливочное – 230 гр. (мягкое), ванилин (эссенция) – 1 ...

Пирожное "кофейные облака" Пирожное "кофейные облака" ТЕСТО: Из воды, кофе и сахара сварить сироп. Взбить белки в густую пену. Как только они уплотнятся, станут совершенно белыми, сразу же вливаем горячий кофейный сироп, не прекращая взбивания, до однородности. Добавить желтки, а затем муку. Тесто получится жи... Ингредиенты: тесто: 5 белков, 2 желтка, 100 мл. воды, 1 ст.л. раств. кофе, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, белый крем: 750 мл. натурального йогурта, 100 гр. сахара, ванилин, 50 мл. рома, 10 гр. желатина, 100 мл. сливок, кофейный крем: 450 мл. натурального йогурта, 80 гр. саха...

Загрузка