Творожный десерт рафаэлло

37 рецептов

Творожный десерт "Рафаэлло" Творожный десерт "Рафаэлло" В творог влить сгущенное молоко и хорошо размешать. Добавить постепенно кокосовую стружку - столько, чтобы можно было сформировать шарики. Миндаль залить кипятком минут на 15 заранее и затем очистить от кожицы. Из творожной массы сформировать шарик, во внут... Ингредиенты: Творог - 250 г, Миндаль - 15 шт

Творожный десерт "Рафаэлло" Творожный десерт "Рафаэлло" Творог смешивается с сахаром, добавляется стружка кокосовая. Все это тщательно перемешивается и из этой массы лепятся шарики, которые обваливают в кокосовой стружке и ставят в холодильник на 30 минут. Если желаете достичь полного сходства-запихайте в каждый... Ингредиенты: Творог - 250 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар - 150 г

Творожный торт «Рафаэлло» с молочным кремом Творожный торт «Рафаэлло» с молочным кремом Взбить удобным путем стакан сахара и пару яиц, смешать с творогом, всыпать соду, посолить, перемешать, всыпать стакан муки, перемешать, добавить второй стакан муки, вымесить тесто, порезать на 8 равных частей, убрать на час в холодильник. Приготовить смесь ... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., молоко - 400-500 мл, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1,5 ст.л.

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Шоколад мелко порубить, затем растопить на водяной бане с 2 ст л сливок. Остудить. В посуду для взбивания выложить творожный сыр, сливки, сахар. Взбить хорошо миксером. Вмешать лопаткой остывший растопленный шоколад и коксовую стружку. Крем готов. На доску... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 г, Сахар тростниковый (ТМ МИстраль ) - 5 ст. л., Шоколад белый - 150 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 80 г, Конфеты ( Рафаэлло ) - 1 упак.

Домашние конфеты "Рафаэлло" Домашние конфеты "Рафаэлло" Вариантов, как сделать домашние конфеты "Рафаэлло", есть немало. Основой могут стать сгущенное или сухое молоко, измельченный вафли со сливочным маслом. Данный рецепт наиболее близкий к оригинальному вкусу конфет, так что рекомендую его повторить.... Ингредиенты: Творожный сыр 200 Грамм, Кокос 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Миндаль 100 Грамм

Рафаэлло из крем-чиза Рафаэлло из крем-чиза Кокосовую стружку измельчить в пудру, смешать с сахарной пудрой. Потом добавить творожный сыр. И перемешать до однородной массы. Ложкой брать одинаковое количество творожно-кокосовой массы и лепить шарики, не забывая про начинку. Обвалять в кокосовой стружк... Ингредиенты: 150 гр. творожного сыра, 50 гр. сахарной пудры, 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. кокосовая стружка для обсыпки, Начинка: на ваш вкус - орехи, сухофрукты

Творожно-рисовые «Рафаэлло» Творожно-рисовые «Рафаэлло» Рисовые хлопья залить горячим молоком на 15 мин. (если хлопья остались жесткими, добавьте еще немного горячего молока и дайте еще немного постоять) Творог, размягченное сливочное масло, рисовые хлопья, ваниль и сахар пробить погружным блендером до однородно... Ингредиенты: рисовые хлопья (быстрого приготовления) — 8 ст.л., творог — 200 г, молоко — 150 мл, масло сливочное — 50 г, сахар — 80 г, ванильный сахар — 1 ст.л., молочный шоколад — 50 г, кокосовая стружка — 60 г

Рафаэлло из крем-чиза Рафаэлло из крем-чиза 1. Кокосовую стружку измельчить в пудру, смешать с сахарной пудрой. 2. Добавить творожный сыр. 3. Перемешать до однородной массы. 4. Ложкой брать одинаковое количество творожно-кокосовой массы и лепить шарики, не забывая про начинку. 5. Обвалять в кокосовой... Ингредиенты: 150 гр. творожного сыра, 50 гр. сахарной пудры, 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. кокосовая стружка для обсыпки, начинка: на ваш вкус - орехи, сухофрукты

Творожные "рафаэлло" Творожные "рафаэлло" Миндаль залить кипятком,затем снять кожицу и обсушить на полной мощности в СВЧ в течении 1 мин. Смешать масло,творог,сухое молоко,сахарную пудру,2 ст.л кокосовой стружки и ванильный экстракт в однородную массу. Мокрыми руками разделить массу на 12 равных ша... Ингредиенты: творог 9% 200 гр., масло сл. разм. 70 гр., молоко сухое 2 ст.л., пудра сахарная 2 ст.л., кокосовая стружка 2 ст.л. +4 ст.л., миндаль очищ. 12 шт., ванильный экстракт 2-3 капли

Творожные «Рафаэлло» на протеине Творожные «Рафаэлло» на протеине Творог протереть через сито, добавить ванильный протеиновый порошок, разведенный с небольшим количеством воды, часть кокосовой стружки, стевию. Все перемешать и сделать маленькие шарики. В середину каждого шарика положить по жареному миндальному орешку и об... Ингредиенты: творог обезжиренный - 100 г, протеин ванильный - 30 г, кокосовая стружка - 3 ст.л., миндаль, заменитель сахара стевия

Загрузка