Домашний крем

14226 рецептов

Домашний крем Домашний крем Варим по обычной схеме вермишель, даём постоять под крышкой, чтобы она разбухла, сливаем остатки воды (пусть хорошо стечет и остынет. Смывать не надо.) В высоком стакане для взбивания коктейлей смешиваем сметану, сахар, вермишель и ванильный сахар (по вкусу... Ингредиенты: Вермишель ( паутинка ) - 250 гр, Сметана - 200 гр, Сахар (или сахарная пудра) - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Домашний крем-сыр Домашний крем-сыр Домашний крем сыр можно использовать в разных блюдах вместо магазинного, из этого количества продуктов выходит 600 г сыра это в три,четыре раза дешевле магазинного. Кефир, ряженку и сметану заморозить минимум 12 часов, затем поместить в плотную ткань или ... Ингредиенты: 500 мл. кефира 3,2%, 500 мл. ряженки 4%, 500 гр. сметаны 30%

Домашний крем-чиз с молодой крапивой Домашний крем-чиз с молодой крапивой Кефир заморозить в морозильной камере, поместив его в полиэтиленовый пакет. Разморозить кефир при комнатной температуре. На это уйдёт приблизительно 5-6 часов. Образуется очень нежный творог и сыворотка, которую можно использовать для приготовления других б... Ингредиенты: Кефир - 1500 мл, Крапива свежая - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сахар апельсиновый - 2 г, Соль - 0.5 ч. л.

Домашний крем чиз Домашний крем чиз Кефир удобнее всего брать в картонных коробках. Так в коробках и отправить в морозилку не менее, чем на 12 часов. Замерзший кефир извлечь из коробок. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять не менее, чем на 1... Ингредиенты: Кефир - 1.5 кг

Полосатые булочки с малиновым кремом Полосатые булочки с малиновым кремом Просеиваем 380 г муки. Приготовим опару. 4 г дрожжей (1 ч. л.) смешиваем с 15 г муки (1 ст. л.) и просеиваем. Добавить сахар (1 ст. л.) и перемешать. В 60 мл теплого ПравильногоМолока АО АИСФеР вмешать сухую смесь. Плохо растворяется — перемешайт... Ингредиенты: дрожжи сухие - 4 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 60 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 15 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 190 мл, ПравильноеМасло АО АИСФеР - 25 г, подсолнечное масло - 25 мл, сахар ванильный - 8 г, мука - 365 г, соль - ч. л., творог 18% - 230 г, ...

Шоколадный пирог с заварным кремом Шоколадный пирог с заварным кремом Приготовим ванильный крем. Смешать сухой заварной крем, ванилин, муку и крахмал. Взбить венчиком яичный белок и смешать со 100 мл холодного молока, перемешать до однородности. Перелить молочную смесь в кастрюлю. Отдельно вскипятить 125 мл молока и смешать с... Ингредиенты: сахар - 35 г, молоко - 225 мл, крем заварной порошковый - 50 г, ванилин - 1 упаковка, мука - 1 ст. л., крахмал - ст. л., сливочное масло - 22 г, яичные белки - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 90 г, молоко - 150 мл, растительное масло рафиниро...

Кростата с лимонным кремом Кростата с лимонным кремом Крем. С лимона снять цедру (только желтую часть). Молоко налить в сотейник, добавить цедру и подогреть. В миске слегка взбить венчиком яйцо, сахар, крахмал, ванильный сахар. Из молока достать цедру. В яичную смесь тонкой струйкой влить горячее молоко, перем... Ингредиенты: молоко - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 50 г, кукурузный крахмал - ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 5 г, растительное масло - 40 мл, мука - 170 г, соль - 1 щепотка, сахар - 50 г, разрыхлитель ...

Медовик с черносливом и сметанным кремом Медовик с черносливом и сметанным кремом Для начала скажу, в рецепте указано 500 г муки. Это то, что изначально пойдет в тесто, но вам еще понадобится небольшое количество муки для раскатывания коржей, измеряться это количество будет в щепотках. В сотейнике с толстым дном или на водяной бане раста... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 200 г, мед - 4 ст. л., сода - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, коньяк - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, мука 1 сорт - 500 г, сметана 30% - 800 г, сахарная пудра - 7 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, чернослив без косточек ...

Торт с заварным кремом и сливами Торт с заварным кремом и сливами Подготавливаем продукты. В работе использую стакан объемом 250 мл. В чашку выкладываем куриные яйца, соль, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель теста и ванилин ТМ Haas. Хорошо взбиваем. Добавляем сметану и оставшийся сахар. Хорошо взбиваем. Добавляем просеянную... Ингредиенты: сметана 20% - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., ванилин ТМ Haas - 1 г, разрыхлитель теста ТМ Haas - 1 ч. л., мука - 2 стакана, соль - 2 щепотки, сливы - 250 г, молоко - 300 мл, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, шок...

Крем-фреш (Crème Fraîche) Крем-фреш (Crème Fraîche) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Добавляем йогурт в баночку со сливками. Перемешиваем. Прикрываем крышкой и накрыв полотенцем, оставляем на 6-12 часов (максимум до 24 часов) при комнатной температуре. По прошествии времени масса загустеет,... Ингредиенты: 250 мл жирных сливок, 2 ст. л. натурального йогурта (у меня домашний)

Загрузка