Крем рафаэлло

161 рецепт

Кокосовый крем рафаэлло Кокосовый крем рафаэлло Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымесить. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать. Готовый крем пе... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 70 г, Сгущенное молоко - 400 г, Сливочное масло - 200 г, Белый шоколад - 200 г

Крем «Рафаэлло» Крем «Рафаэлло» Для крема, надо качественное сгущённое молоко и сливочное масло, шоколад и мягкая кокосовая стружка (идеально домашняя). Масло растопить на малом огне. Добавить белый шоколад. Растопить, помешивая, до однородности. Влить сгущённое молоко. И варить, всё врем... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сгущённое молоко - 1 банка, Шоколад белый - 200 г

Крем Рафаэлло Крем Рафаэлло Продукты для приготовления крема. Если очень любите кокос, стружки можно добавить больше, до 50 гр. Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане. Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки. Шоколад добавить к маслу и растопить до од... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Кокосовая стружка - 20 гр

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт Домашний крем «Рафаэлло» на десерт Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на тихом огне, не переставая мешать, чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в крем стружку кокоса, перемешать. Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, пос... Ингредиенты: молоко сгущенное - 400 г, масло сливочное - 200 г, шоколад белый - 200 г, кокосовая стружка - 70 г

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло» Десертный кокосовый крем «Рафаэлло» Растопить шоколад и сливочное масло и соединить. Можно растапливать на водяной бане или просто на маленьком огне, непрерывно мешая. Также можно воспользоваться микроволновой печью. Добавить сгущенное молоко, все перемешать. В полученный крем насыпать кокосо... Ингредиенты: молоко сгущенное - 400 г, масло сливочное - 200 г, шоколад белый - 200 г, кокосовая стружка - 70 г

Рисовый Рафаэлло (100% поста) Рисовый Рафаэлло (100% поста) 1. Кокосовую стружку всыпать в чашку (300 мл) и залить кипятком до верха. Оставить на пару часов (я оставила на ночь... можно на день, перед работой) 2. Промыть рис до прозрачной воды, залить 2-мя мерами кипятка, отварить. Протереть через сито. ( 2 вариант.... Ингредиенты: Тесто для коржей: 225гр рисовой (другой) муки, 75гр сахара, 100гр растительного масла(рафинированное, дезодорированное), щепотка соли, 100 г бананового пюре (подавить вилкой 1 банан), Прослойка: 1 банан, 150 г молотого миндаля (других орехов), Крем: 1 мерна...

Торт Рафаэлло мягкий Торт Рафаэлло мягкий 1. Первым делом приготовим бисквит (желательно за сутки до сборки торта): - разбиваем яйца в глубокую чашу, добавляем сахар и ванильный экстракт; - взбиваем массу до крепкой пышной консистенции; - просеиваем муку частями и очень аккуратно вмешиваем ее во вз... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочный сыр (маскарпоне) - 450 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Сгущенное молоко - 20 мл, Молоко - 60 мл, Миндаль - 70 гр, Сливки - 150 гр, Кокосовая стружка - 1 стак. (200 мл), Сахарна...

Крем «Рафаэлло» Крем «Рафаэлло» Растопить сливочное масло на слабом огне. Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!). Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку. Разлить по б... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сгущенное молоко - 400 г, Белый шоколад - 200 г, Кокосовая стружка - 70 г

Крем «Рафаэлло» Крем «Рафаэлло» Продукты... Пачку масла ставим на водяную баню и ждём,когда растопится... Шоколад поломать для удобства на кусочки...Ладно,один кусочек можно бросить в рот! Подбрасываем прекрасный шоколад в маслице и топим,топим его,помешивая. Топится шоколад почти момента... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, шоколад белый - 200 г, молоко - 400 г, кокосовая стружка - 60 г

Кокосовый крем «Рафаэлло» Кокосовый крем «Рафаэлло» Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемеша... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 100 г, Сгущенное молоко - 400 г, Сливочное масло - 200 г, Белый шоколад - 200 г

Загрузка