Кокосовый крем рафаэлло

134 рецепта

Кокосовый крем рафаэлло Кокосовый крем рафаэлло Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымесить. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать. Готовый крем пе... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 70 г, Сгущенное молоко - 400 г, Сливочное масло - 200 г, Белый шоколад - 200 г

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло» Десертный кокосовый крем «Рафаэлло» Растопить шоколад и сливочное масло и соединить. Можно растапливать на водяной бане или просто на маленьком огне, непрерывно мешая. Также можно воспользоваться микроволновой печью. Добавить сгущенное молоко, все перемешать. В полученный крем насыпать кокосо... Ингредиенты: молоко сгущенное - 400 г, масло сливочное - 200 г, шоколад белый - 200 г, кокосовая стружка - 70 г

Кокосовый крем «Рафаэлло» Кокосовый крем «Рафаэлло» Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке. Для приготовления кокосового крема «Рафаэлло» возьмите такие продукты. На водяно... Ингредиенты: Белый шоколад без добавок - 100 г, Сгущенное молоко - 200 г, Кокосовая стружка - 35 г, Сливочное масло - 100 г

Кокосовый крем «Рафаэлло» Кокосовый крем «Рафаэлло» Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемеша... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 100 г, Сгущенное молоко - 400 г, Сливочное масло - 200 г, Белый шоколад - 200 г

Крем «Рафаэлло» Крем «Рафаэлло» Для крема, надо качественное сгущённое молоко и сливочное масло, шоколад и мягкая кокосовая стружка (идеально домашняя). Масло растопить на малом огне. Добавить белый шоколад. Растопить, помешивая, до однородности. Влить сгущённое молоко. И варить, всё врем... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сгущённое молоко - 1 банка, Шоколад белый - 200 г

Крем Рафаэлло Крем Рафаэлло Продукты для приготовления крема. Если очень любите кокос, стружки можно добавить больше, до 50 гр. Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане. Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки. Шоколад добавить к маслу и растопить до од... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Кокосовая стружка - 20 гр

Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом Растопить сливочное масло, смешать с сахарным песком, просеянной пшеничной мукой, кокосовым ликером и стружкой. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить массу, разровнять и на полчаса поставить в холодильник. Затем корж испечь в течение 15 минут ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, сахар - 50 г, ликер кокосовый - 1 ст.л., молоко кокосовое - 400 мл, сливки - 250 мл, миндаль - 100 г, молоко сгущенное - 1 банка, желатин - 10 листов, сахар ванильный - 1 пакетик, миндаль, кок...

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт Домашний крем «Рафаэлло» на десерт Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на тихом огне, не переставая мешать, чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в крем стружку кокоса, перемешать. Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, пос... Ингредиенты: молоко сгущенное - 400 г, масло сливочное - 200 г, шоколад белый - 200 г, кокосовая стружка - 70 г

Нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло» Нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло» Заранее достать масло для приготовления конфет, размять его вилкой, как следует перемешать со сгущенкой, прибавить ванилин (можно коньяк) и около 50 граммов белой стружки кокоса. Все перемешать до получения густого однородного крема, убрать его на сутки в х... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, кокосовая стружка - 200 г, масло сливочное - 200 г, миндаль - 1 стакан, сахар ванильный/коньяк

Крем «Рафаэлло» Крем «Рафаэлло» Растопить сливочное масло на слабом огне. Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!). Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку. Разлить по б... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сгущенное молоко - 400 г, Белый шоколад - 200 г, Кокосовая стружка - 70 г

Загрузка