Десерт с маскарпоне грушевый крем

15 рецептов

Десерт с маскарпоне грушевый крем Десерт с маскарпоне грушевый крем Этот необыкновенный по вкусу крем я открыла для себя совсем недавно. Очень люблю итальянскую кухню, которая не перестает удивлять. Грушевый крем с виноградом можно использовать как крем для тортов вместо уже давно традиционных кремов, так и как самостоятель... Ингредиенты: Груши - 600 гр, Маскарпоне - 200 гр, Виноград (крупный темный) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Гвоздика (1 щепотка) - по вкусу, Лимоны - 2 шт., Корица - 1 чайн.л.

Грушевый десерт с маскарпоне Грушевый десерт с маскарпоне Взбейте миксером маскарпоне со сливками и сахарной пудрой в плотный крем. Добавьте корицу и 1 ложку коньяка. Срежьте шкурку с груши и порежьте ее на небольшие кусочки. Выложите 1 слой маскарпоне в десертные тарелочки (мне надо срочно креманки покупать!), св... Ингредиенты: 300г маскарпоне, 200 мл сливок 10%-ных, 80 г сахарной пудры, печенье "савоярди", охлажденный горький кофе, 2 ст.л. коньяка, большая сочная груша, корица, Для украшения: 1 ч.л.несладкого какао, тертый горький шоколад

Грушевый крем с виноградом Грушевый крем с виноградом Подготовим продукты. Все фрукты помыть. С лимона натереть цедру. Виноград разрезать пополам, удалить косточки. В сковороду насыпаем 50 гр. коричневого сахара, добавляем гвоздику, цедру и сок от половины лимона. Доводим до кипения. В закипевший сироп высыпае... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Виноград (крупный) - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Лимон - 1 шт, Маскарпоне - 250 г, Гвоздика - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Crema di pere all'uva - грушевый крем с виноградом Crema di pere all'uva - грушевый крем с виноградом Очищенные груши порезать кубиками и, выложив в сотейник, добавить 1 столовую ложку лимонного сока и 50 грамм сахара. Тушить на среднем огне до мягкости, остудить. Тем временем подготовить виноград - помыть, нарезать на половинки и при необходимости удалить ... Ингредиенты: груши - 700 гр., красный виноград - 200 гр., маскарпоне - 250 гр., лимонный сок - 2 ст.л., сахарный песок - 100 гр., корица - по желанию и вкусу.

Грушевый крем с виноградом Грушевый крем с виноградом Спешу поделиться с вами интересной идеей, как приготовить грушевый крем с виноградом и сыром "Маскарпоне". Впрочем, для более бюджетного варианта можно взять сливочный сыр попроще или даже попробовать сделать с творогом, например. Корица и гвоздик... Ингредиенты: Груша 2-3 Штук, Сахар 100 Грамм (лучше коричневый), Лимон 1/2-1 Штуки (по вкусу), Маскарпоне 250 Грамм, Корица и гвоздика По вкусу (по желанию), Виноград 200 Грамм

Итальянский грушевый пирог с фундуком Итальянский грушевый пирог с фундуком Тесто: в кухонном комбайне насадкой нож смешать муку, сахар, соль, цедру, добавить холодное масло кубиками, порубить в крошку. Добавить желток, ледяную воду, порубить. Тесто собрать, завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 55 г, Масло сливочное (холодное кубиками) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Маскарпоне - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кук...

Десерт " груши в карамели " Десерт " груши в карамели " СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ: Сливки довести до кипения. Сахар растопить не помешивая и довести до красивого янтарного цвета,снять с огня и с большой остарожностью, т.к. масса начнет очень пузыриться!,влить в него сливки.Помешивая, варить на медленном огне до раство... Ингредиенты: для карамельных плиток: орехи можно брать любые., 100 гр. фундука, 60 гр. кешью, 6 ст.л. овсяных хлопьев (мюсли), 200 гр. сахара, 4 ст.л. воды, для крема: 400 мл. сливок (33 - 35 %), 250 гр. сыра маскарпоне, 2 ст.л. сахарной пудры), 1 ч.л. ванильного сахара...

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Грушевый чизкейк Грушевый чизкейк Перед вами просто потрясающий рецепт приготовления грушевого чизкейка с карамельным соусом из кленового сиропа, на ореховом корже и с невероятного нежной начинкой. Такой десерт прекрасно подойдет даже для праздничного стола, так он не только вкусный, но и о... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (+ 1 стакан в творожный крем), Сливки 200 Миллилитров, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Вода 6-8 Ст. ложек, Орехи 250 Грамм (горсть оставить для украшения), Кокосовая стружка 1 По вкусу (по желанию), Мед 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Печенье 150 Г...

Тирамису "Пряная груша" (без яиц) Тирамису "Пряная груша" (без яиц) ГОТОВИМ ПРЯНУЮ ГРУШУ. В глубокую кастрюльку вылить вино, грушевый сок положить сахар, кардамон, корень имбиря порезанный по кусочки толщиной 1 см, палочки корицы. Поставить на средний огонь и варить до растворения сахара. Если используете свежие груши то кл... Ингредиенты: вино белое сухое - 750 мл, сахар - 270 г, корица - 2, имбирь корень - 30 г, груши - 600, кардамон - 12, грушевый сок - 500 мл, сливки 33-35% - 200 мл, имбирь засахаренный - 30 г, шоколад белый - 50, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, лимонный сок - ...

Загрузка