Десерт желе

6384 рецепта

Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом По сути - это многослойное желе, но можно назвать его и холодным тортом, так как один из слоев я сделала из печенья, да и форма подачи более подходит к торту. Но все же виновницей торжества у нас будет клубника. С нее и начнем: помоем, выберем крупные, оста... Ингредиенты: Клубника - 0,5 кг, Лимон - 1 шт, Печенье - 200 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желе (клубничное ) - 1 пач., Сливки - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 15 г

Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Продукты... Сначала делаем верх тортика-десертика! Опять открыла свой любимый коктейль из тропических фруктов (папайя,ананас,гуава...) Откидываем всю баночку на сито,чтобы отделить сироп... Кусочки перекладываем на доску... И нарежем помельче на одинаковые ... Ингредиенты: 400 г творога, 200 мл молока, 100 мл воды, 20 г желатина, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванили, для верха: 300 г фруктов, 150 мл сиропа, 10 г желатина, форма для желе

Десерт-желе Нарядный Десерт-желе Нарядный Приготовьте желе по инструкции на пакетике. В стаканчики налейте немного желе и поставьте в холодильник, желательно, чтобы было под уклоном. Когда желе затвердело, поставьте в стаканы фрукты, можете красиво их нарезать, это уже ваша фантазия!!! Аккуратно в... Ингредиенты: Желе, Фрукты, Вода

Разноцветный десерт-желе Разноцветный десерт-желе Приготовить шесть видов различных цветных желе, как написано на упаковке. Поставить в холодильник до застывания. При готовности нарезать на кубики острым горячим ножом, перемешать. Отдельно растворить два пакетика желатина, полстакана холодной воды, дать на... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, желе разноцветное - 6 упаковок, желатин - 2 пакетика

Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни") Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни") Продукты...Если не любите грейпфруты,делайте из двух апельсинов. Разрезаем ровно пополам фрукты... Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Из фруктов аккуратно вынимаем всю мякоть. Это и будут у нас "формочки" для желе! Выжимаем через сито сок из апель... Ингредиенты: грейпфрут, апельсин, 20 г желатина, 100 мл воды, 4 ч.л. сахара

Десерт-желе "Фруктовое облако" Десерт-желе "Фруктовое облако" В кипящую воду всыпать содержимое пакета желе и размешать до растворения, у меня была упаковка 85 гр, рассчитанная на 0,5 литра воды, со вкусом тутти-фрутти Взбить немного сливки, добавить творог - сыр типа "Филадельфия" или просто очень мягкий, н... Ингредиенты: Сливки (для взбивания) - 200 мл, Крем (творожный) - 200 г, Вода - 0,5 стак.

Десерт "Изумруд" Десерт "Изумруд" Необходимые продукты. Замочить желатин в соке или воде. Оставить набухать. Затем разводим желе по инструкции. Найти подходящие бокалы. И то, на что они будут опираться, если хотите косые линии. Я использовала стаканчики от "Растишки". В бокалы вкл... Ингредиенты: Желе (зеленого цвета) - 1 упак., Желатин - 1 ст. л., Сок (фруктовый, или вода) - 0,5 стак., Виноград (без косточек) - 8 шт, Киви - 1 шт, Вода (для желе) - 1 стак.

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Смешной десерт "Живые глаза" Смешной десерт "Живые глаза" Я использую агар-агар. Но вполне подойдет желатин. Некоторое сравнение: 1. Желатина требуется в два раза больше по объему (на 100 мл. жидкости желатина нужно 2 грамма, агар-агара - 1 грамм). 2. Масса с желатином не подлежит вторичному нагреву и застыванию, ... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, вода - 2 стакана, сахарный песок - 3 ст. л., агар-агар - 6 г, лимоны - 1 шт., желе-глаза - 8 шт., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., вода - 6 г, агар-агар - 6 г, лимоны - 1 шт., шоколад темный - 150 г, сливки 33-35% - 100 ...

Мороженое с черешневым желе Мороженое с черешневым желе Черешню помыть, залить горячей водой смесь черешневого желе, хорошо взбить, разлить в стаканы, добавить черешню. Поставить в холодильник на 30–40 минут до полного застывания. Мороженое (у меня ванильное) нарезаю на круглые порционные кусочки. Вынуть ж... Ингредиенты: мороженое - 200 г, черешня - 100 г, печенье песочное - 2 шт., желе - 1 упаковка

Загрузка