Легкий десерт смородиново йогуртовое желе

2 рецепта

Легкий десерт - смородиново-йогуртовое желе Легкий десерт - смородиново-йогуртовое желе Каждую порцию желатина залить 120 мл воды и дать несколько минут набухнуть. Листочки мелиссы, сахарную пудру измельчить в блендере, добавить йогурт, размешать до растворения сахарной пудры. Разбухший желатин распустить на водяной бане. Ввести его постепенно... Ингредиенты: йогурт без добавок 200 мл, 1 ст.л. с горкой сахарной пудры, 4 веточки мелиссы лимонной, 10 г желатина, 120 мл воды, смородина черная 300 г, 3 ст.л. сахара, 10 г желатина, 120 мл воды

Торт Определенность Торт Определенность займемся приготовлением бисквита: разделить яйца на белки и желтки хорошенько взбиваем белки в устойчивую пену, почти в самом конце добавить чуть меньше половины сахара, я брала сахарную пудру.. так как с ней намного проще.. она мелкая и быстро растворяетс... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2-3 ч. л., Творог (ванильный) - 400 г, Йогурт (густой) - 400-450 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Желатин - 25-30 г