Желе шоколадное с бисквитом и орехами

68 рецептов

Желе шоколадное с бисквитом и орехами Желе шоколадное с бисквитом и орехами Белки отделить от желтков, взбить. Желтки растереть с сахаром, добавить масло, муку, замесить тесто, добавить взбитые белки, испечь бисквит. Охладить и оставить на следующий день. Разрезать на две части: одну положить на дно разъемной формы, другую порезать... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сахар (для бисквита) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 0,5 стак., Масло оливковое (для бисквита) - 2 ст. л., Сливки (18%) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад (жидкий) - 200 мл, Желатин - 20 г, Орехи - 0,5 с...

Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Подготовка: достать заранее сливочное масло и яйца, фундук обжарить на сухой сковороде (или подсушить в духовке), очистить от шелухи и порубить. 1 ст. л. с горкой растворимого кофе заварить 1 ст. л. кипятка. Теперь перейдем непосредственно к приготовлению: ... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, сахар - 115 г, яйца куриные крупные - 3 шт., кофе растворимый - 1 ст. л., пшеничная мука - 115 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, фундук - 100 г, маскарпоне - 250 г, шоколадная паста - 150 г, ликер - 2 г

Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Начнем с приготовления бисквита: Взбить желтки с 1 ст. ложкой сахара до пышной светлой массы. добавить молотые орехи, растопленный шоколад и какао. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. В шоколадно-яичную массу добавить 4ст. ложки белка и лопаткой пер... Ингредиенты: Орехи (молотые, в тесто) - 4 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Печенье (молотое, в тесто) - 90 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (в заливку) - 0.5 бан., Крахмал (в безе) - 2.5 ст. л.

Пирожное с бисквитом, снежным кремом и белым шоколадным ганашем - "мандариновый подарок.." Пирожное с бисквитом, снежным кремом и белым шоколадным ганашем  - "мандариновый подарок.." 1. Драасьте!!)) Сегодния у меня десерт.. нет.. пирожное... куснь, короче)) Сделаем?)) Поехали)) Итак.. Вот это нам для бисквита пряного надо! 2. Все специи, ванильный и коричневый сахар кидаем в ступку.. перемешиваем долго)) И тщательно) 3. Вот так)) 4. Сах... Ингредиенты: для шоколадного шифонового бисквита: 2 яйца, 8 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 1 ст.л. какао-порошка, кардамон - 2 капсулы, шафран турецкий - небольшая кучка, бадьян - 5 семян (из 1 звездочки), гвоздика - 2 цв., мускатный орех - 1 щепотка, имбирь - 1/4 ч.л., са...

"март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле "март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле 1. Для шоколадного «ангельского» бисквита, разогрейте духовку до 180С. Выложите квадратную форму для выпечки со стороной 20 см пергаментом. На средней скорости взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно всыпьте сахар, увеличьте скорость и про... Ингредиенты: шоколадный «ангельский» бисквит, 6 белков, 1/4 ст. + 2 ст.л. муки, 1/4 ст. какао порошка, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильной эссенции, пропитка, 30 гр. сиропа monin «лесной орех», 30 гр. сиропа monin «ваниль», хрустящая вставка, 100 гр. горького...

Двойной бисквитный торт 23 февраля Двойной бисквитный торт 23 февраля БЕЛЫЙ БИСКВИТ: Взбить яйца до увеличения в объёме, затем, постепенно добавляя сахар, взбивать ещё 7 минут. Тоненькой струйкой добавить муку, аккуратно перемешивая снизу вверх. Тесто вылить в разъёмную форму размером 24 см, застеленную пергаментом, равномерн... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 120 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (1 банка) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное мо...

Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Для торта нам понадобится смесь любых орехов на ваш вкус. У меня были грецкие, миндаль и фундук. Вы можете взять ваши любимые орехи. Их необходимо смолоть на кофемолке достаточно мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с молотыми грецкими орехами... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, орехи - 200 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 8 шт., сметана - 400 г, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л.

Бисквитный торт с грецкими орехами Бисквитный торт с грецкими орехами Разбиваем яйца в миску или кастрюльку и взбиваем их с сахаром. (отделять белки от желтков НЕ НУЖНО). Кстати, взбивать нужно постепенно. увеличивая мощность (1,2,3...). Добавляем муку и соду. Снова взбиваем. Дальше разделяем тесто пополам, первую половину ос... Ингредиенты: Варенье - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Какао тертое - 3 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 1 упак., Масло ...

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Приготовим тесто для бисквита. В миске на водяной бане подогреваем яйца с сахаром до температуры 30-40 градусов (я измеряла термометром), постоянно взбивая, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня и взбиваем уже миксером добела. Взбивать примерно минут 10, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Прян...

Загрузка