Десерт из рикотты и виноградного желе

2 рецепта

Десерт из рикотты и виноградного желе Десерт из рикотты и виноградного желе Рикоту с жидким медом взбиваем с помощью блендера. Если мед густой, можно чуть-чуть "подплавить" в микроволновке. Виноград моем, режем на половинки, удаляем косточки. Желатин замачиваем в небольшом количестве холодной воды для набухания минут на 25. Затем н... Ингредиенты: рикотта - 500 г, мед - 3 ст. л., крупный виноград - 12 шт., виноградный сок - 1,5 ст., желатин - 2 ст. л.

Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Сухарики разломать на кусочки и измельчить в крошку в блендере Масло порезать на кусочки и растопить Смешать крошку, масло, лимонную цедру и ванильный сахар Дно разъёмной формы диаметром 26 смвыстелить бумагой для выпечки Крошковую массу распределить ровно ... Ингредиенты: на торт диаметром 26 см: для коржа: сливочное масло- 200 гр., тонконатёртая цедра лимона- 1 столовая ложка, ванильный сахар- 1 упаковка, для крема: виноградный сок- 150 мл., желатин- 12 пластинок, сахар-75 гр., сливки (33%)- 500 мл., кроме того: сливки для ...