Десерт манго манго

957 рецептов

Манга-манга (филиппинский десерт) Манга-манга (филиппинский десерт) Дно формы выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем нижний слой печенья. Варим заварной крем. Желтки растираем с сахаром, добавляем ложку муки. Заливаем яичную смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. (на низких температурах или на... Ингредиенты: Тайское манго спелое 1 шт., Мультизлаковое многозерновое печенье 14 шт., Сгущёное молоко 130 г (1/3 банки), Молоко свежее 1 стакан (200 мл), Яйцо куриное (только желток) 3 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Сахар-песок 2 ст.л., Манго консервированный 1 банка, Жел...

Молочный десерт с манго, бананом и чиа Молочный десерт с манго, бананом и чиа Подготовим все необходимые продукты для первого этапа. Я использовала сироп топинамбура, но можно использовать любой на ваш вкус. 2,5 ст. л. семян чиа заливаем 100 мл ПравильногоМолока АО АИСФеР, добавляем 1 ст. л. сиропа топинамбура. Удобней делать это в к... Ингредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 200 мл, манго - 1 шт., сироп - 3 ст. л., чиа семена - 5 ст. л., бананы - 2 шт., ягоды - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, шоколад черный горький 75% - 6 ч. л.

Десерт «Манго и черный шоколад» Десерт «Манго и черный шоколад» Манго очистить от кожуры, мякоть нарезать произвольно, оставить несколько долек для украшения. Из апельсина выжать сок. Взбить манго с апельсиновым соком в блендере до состояния пюре. Смешать йогурт с мёдом, добавить в манговое пюре. Сливки взбить и соедини... Ингредиенты: Манго - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Виноград - 1 веточка, Натуральный йогурт - 1 баночка, Сливки - 50 г, Мёд - 1 ст. ложка, Черный шоколад (тертый) - 2 ч. ложки.

Пшенный десерт с манго и шоколадом Пшенный десерт с манго и шоколадом Необходимые ингредиенты на две порции десерта. Пшено обдать кипятком два раза, положить в кастрюлю, залить молоком. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить до полного впитывания молока - около 20 минут. Манго очистить, мякоть нарезать до... Ингредиенты: Пшено - 50 г, Манго - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко - 1 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л.

Клубнично-творожный десерт с манго Клубнично-творожный десерт с манго Желатин замочить в холодной кипячёной воде на 40 минут. После чего растопить в микроволновке (20 секунд при мощности 750Вт)или удобным для Вас способом. После этого клубнику (4 шт) и сахар положить в чашу блендера и измельчить в пюре Добавить творог И раст... Ингредиенты: Манго (большое спелое) - 1 шт, Клубника (свежая) - 10 шт, Творог (мягкий,0%) - 180 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (холодная кипячёная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра, Масло растительное

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Легкий десерт из манго и питахайя Легкий десерт из манго и питахайя Мне достались прекрасные экзотические фрукты манго и питахайя, и я не могла себе позволить просто скушать их. Это слишком скучно ))) Питахайю разрезала пополам Аккуратно вынула мякоть из кожуры, и у меня получилась чашечка Манго почистить, нарезать мякоть м... Ингредиенты: Питахайя - 1 шт, Манго - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Клюква

Муссовый десерт с манго, огурцами и мятой Муссовый десерт с манго, огурцами и мятой Соединяем в сотейнике кофе (2 ст. л на 60 мл воды) и шоколад. Варим смесь, пока она не станет густой. Убираем с огня. Минут 5 в чаше взбиваем яйца и сахар. Затем всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем в тесто шоколадную смесь. Выливаем в форму 16-18 см. Ес... Ингредиенты: Пюре фруктовое (Манго) - 750 мл, Сахар коричневый - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин (на 1.2 литра жидкости), Шоколад темный - 65 г, Кофе растворимый - 60 мл, Сахар коричневый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 2 шт, Мята ...

Десерт из манго и риса Десерт из манго и риса Ингредиенты для десерта: манго и рис. Варенный рис варила в чуть подсоленной воде. Он должен быть рассыпчатым. Манго нужно правильно разрезать. Острым ножом отрезать один бок так, чтобы косточка осталась не тронутая. Потом отрезать другую половину манго, ко... Ингредиенты: Рис (варенный, ТМ Мистраль Жасмин) - 300 г, Манго (540 г неочищенный) - 1 шт, Мед (вересковый) - 2 ст. л.

Кофейные кексы Манго-Манго Кофейные кексы Манго-Манго В ряженку добавить сахар и щепотку соли. Можно использовать и обычный сахар. А вместо ряженки взять кефир. Добавить нарезанное сливочное масло или маргарин. Растереть миксером. Добавить яйца. Растереть. Чайную ложку разрыхлителя. Можно заменить просто гашен... Ингредиенты: Ряженка - 150 мл, Сахар (тростниковый) - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль (щепотка), Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (горячая) - 2 ст. л., Шоколад темн...

Загрузка