Йогуртовый десерт с фисташками и манго

4 рецепта

Йогуртовый десерт с фисташками и манго Йогуртовый десерт с фисташками и манго Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый (сухой) стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо переме... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Йогурт (натуральный) - 350 г, Сахарная пудра - 50 г, Желатин (3 ч.л. без верха) - 15 г, Сливки (жирность=35%) - 150 мл, Фисташки (рубленные) - 70 г, Манго (консервированный,в сиропе=450 г. (манго=250г.,сироп=200 мл.) - ...

Йогуртовый десерт с консервированным манго и фисташками Йогуртовый десерт с консервированным манго и фисташками Не всегда нам хочется тратить много часов на приготовление изысканного десерта, и здесь на выручку придет рецепт йогуртового десерта с манго и фисташками. Быстрый в приготовлении десерт из небольшого количества ингредиентов получается не только вкусным и ле... Ингредиенты: Йогурт натуральный (жирность 3,5%) - 450 г, Манго консервированный - 200 г, Кардамон (молотый) - 1 щепотка, Ванилин - по вкусу, Сахар коричневый - 2 ч.л., Фисташки (очищенные, несоленые) - 1 ст.л., Мята - для украшения

Пряничный мангово-йогуртовый торт Пряничный мангово-йогуртовый торт Продуктов много, продукты разные, но наши мужчины того стоят! 200 г нугатной пасты расплавить, согласно инструкции. Я нарезала на кусочки и расплавила на водяной бане. 4 яйца и 120 г сахара взбить 5 минут до густого состояния В яичную смесь добавить 1 ст. ... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона - 2 ст. л., Смесь специй (для пряников) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желатин ( в пластинах) - 10 шт, Манго (спелых) - 2 шт, Йогурт (ванильный...

Елочная игрушка из карамели с мандарино-манговым чатни Елочная игрушка из карамели с мандарино-манговым чатни Йогуртовый снег: шоколад белый растопить, соединить с йогуртом. Массу перелить в сифон, из сифона отсадить массу в азот. Фисташковый крабл: фисташку измельчить. Соединить все продукты и перемешать. Раскрошить крамбл и убрать в морозилку. Отпечь при 180 град... Ингредиенты: йогурт - 300 г, белый шоколад - 100 г, мука - 60 г, миндальная мука - 60 г, масло сливочное - 60 г, тростниковый сахар - 60 г, фисташка - 50 г, мандарины - 1000 г, манго - 200 г, сахар - 200 г, глюкоза - 50 г